Поставил очередь исследования 37 и 38 броню. Когда 37 закончила исследоваться, пошла на исследование 38, но в показателях аккаунта у меня осталась 36 броня. Когда ради интереса я отменил исследование 38 брони, собственно 37 у меня так и не появилась, а осталась 36. Ресы за неё пропали. Вот такие дела.
Исследования
Közzétéve 18 April 2015 - 17:53
Поставил очередь исследования 37 и 38 броню. Когда 37 закончила исследоваться, пошла на исследование 38, но в показателях аккаунта у меня осталась 36 броня. Когда ради интереса я отменил исследование 38 брони, собственно 37 у меня так и не появилась, а осталась 36. Ресы за неё пропали. Вот такие дела.
Подобное видела при строительстве, но не тестила.
Közzétéve 18 April 2015 - 19:16
Зря отметил, у меня так с движком было, потом врубился на следующий день. Как я понял система такая: изучается быстро, а работать начинает как раньше до резкого ускорения исследований.
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Közzétéve 18 April 2015 - 22:30
НО я же ее, 37 бронь уже еще раз исследовал :О чо теперь будет -_--Зря отметил, у меня так с движком было, потом врубился на следующий день. Как я понял система такая: изучается быстро, а работать начинает как раньше до резкого ускорения исследований.
Közzétéve 12 February 2016 - 10:19
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

Ez a téma le van zárva