Флудеры, неадыкваты, спамеры и прочие хорошие "челафффеки" иногда напрягают своими сообщениями в чате. Предлагаю сделать возможность игнора, например: флудер в очередной раз насилует чат и у вас дико припекает от этого. Вы жмете на его профиль в игре(через поиск в его анкету) и ставите галочку напротив "игнор игрока в чате". Флудер продолжает дальше насиловать чат, а вы не видете его сообщений в чате. Плюсы: игроки продолжают общаться дальше, не замечаю флудера. Минусы: Кинув в игнор игрока вы не сможете прочитать в чате писанину данного игрока о том что ваша мама хорошая женщина и сметанку любит.
Игнор сообщений игрока в чате.
פורסם 26 March 2015 - 23:58
А зачем это? Нельзя ли просто поставить бота на чат, который будет блокировать игрока с так сказать "высоким пингом"? То есть того, который будет слать очень часто сообщения с одним и тем же содержанием или в какой-то короткий периуд времени. Это на мой взгляд более эффективно и меньше транжирит нервы... P.S. Почему на планшете, при полной версии сайта, не отображается полный набор меню редактирования сообщений или ответов на любую из тем?
נערך על ידי 4yk, 27 March 2015 - 23:06.
ты достал клепать большие картинки, юзай спойлер
פורסם 27 March 2015 - 00:09
Запрещено использование автоматизированных скриптов, программ-кликеров, бот-программ и/или макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем проявление игровой активности без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока.А зачем это? Нельзя ли просто поставить бота на чат, который будет блокировать игрока с так сказать "высоким пингом"? То есть того, который будет слать очень часто сообщения с одним и тем же содержанием или в какой-то короткий периуд времени. Это на мой взгляд более эффективно и меньше транжирит нервы... P.S. Почему на планшете, при полной версии сайта, неотображается полный набор меню редактирования сообщений или ответов на любую из тем?
פורסם 27 March 2015 - 00:10
ГМ-ов не хватает. Придут ГМ-ы и будет мирное общение. Голосуйте за меня :D
פורסם 27 March 2015 - 00:18
онлайн гм-ов никогда не будет 24/7.ГМ-ов не хватает. Придут ГМ-ы и будет мирное общение. Голосуйте за меня :D
ты еще тот трАлль.Ну и за меня ^_^ ;)
פורסם 27 March 2015 - 00:54
Флудеры, неадыкваты, спамеры и прочие хорошие "челафффеки" иногда напрягают своими сообщениями в чате. Предлагаю сделать возможность игнора, например: флудер в очередной раз насилует чат и у вас дико припекает от этого. Вы жмете на его профиль в игре(через поиск в его анкету) и ставите галочку напротив "игнор игрока в чате". Флудер продолжает дальше насиловать чат, а вы не видете его сообщений в чате. Плюсы: игроки продолжают общаться дальше, не замечаю флудера. Минусы: Кинув в игнор игрока вы не сможете прочитать в чате писанину данного игрока о том что ваша мама хорошая женщина и сметанку любит.
Ну,да, такое много где есть, но как ты себе это предствляешь именно здесь?
פורסם 27 March 2015 - 12:37
Хм...там написано как бы. Понятно написано.Ну,да, такое много где есть, но как ты себе это предствляешь именно здесь?
פורסם 27 March 2015 - 12:40
поддерживаю) а то достало неадекватное поведение некоторых игроков)
פורסם 27 March 2015 - 13:26
поддерживаю) а то достало неадекватное поведение некоторых игроков)
Скидывайте скрины нарушения в лс на ру2 буду банить :D
פורסם 27 March 2015 - 17:00
Скидывайте скрины нарушения в лс на ру2 буду банить :D
я там не играю) тока на ру3)
פורסם 28 March 2015 - 10:51
Ну и за меня ^_^ ;)
игрок ты не плохой...но я не одобряю твою кандидатуру.
פורסם 28 March 2015 - 11:24
Убило прост xD Ты что,админ,чтоб говорить,одобряешь ты меня или нет? Попалв ГМ по блату,вот и сиди,молчи.игрок ты не плохой...но я не одобряю твою кандидатуру.
Дух флуда.
פורסם 28 March 2015 - 14:25
Да,да...
Ты даже про игру ничего не знаешь,как ты можешь быть ГМ-ом?
Покоритель вселенной,на 1000 позиции...
Дух флуда.

נושא זה נעול