المنتدى

الانتقال إلى المحتوى

صورة

Оборона луны: Объясните

• هذا الموضوع مقفل هذا الموضوع مقفل
7 رد على هذا الموضوع

#1 Balthazar

Balthazar

Гуру

• Пользователь
  • 227 مشاركات
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:[Периметр]
  • Тип игры:Шахтер

نُشِر 17 March 2015 - 16:06

Изображение

Для чего это все ( основной вопрос синим текстом). Объясните мне как лучше всего мне ее защитить без   звездной руды при маленьком деаметре

• 0

Подпись удалена модератором.

#2 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 مشاركات
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

نُشِر 17 March 2015 - 17:07

тыкни 40 орбиталок

• 0

#3 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 مشاركات

نُشِر 17 March 2015 - 18:17

Ладно, я обьясню:  Видишь ли, у каждого игрока есть ограничение автобашинга- 6 атак в сутки.  Звезды смерти не пробьют 40 орбиталок, поэтому их надо будет зачистить несколько раз флотом. Так вот, если пройтись по 40 орбиталкам пять раз, то останется 20 10 5 3 2 в худшем случае после последней атаки. В лучшем- около пяти штук.  Звезды и дальше не смогут пробить остаточную оборону у тебя на луне. С ними придется посылать дополнительный флот, который будет иметь 50% шанс быть уничтоженым. К тому же, за одну волну шансов снести луну достаточно мало. А дальше у тебя будут еще целые сутки впереди.  

Таким образом, хотя бы ночь твоя луна прожить сможет. На утро ты увидишь, что ее пытались слить и переместишь ее в 5000 координаты, тем самим убрав ее из видимости противника. 

Если противники у тебя солидные, то к орбиталкам можешь присобачить тяжелых лазеров/ орудий дора. Но это мелочи, и на этом не стоит акцентировать внимание. Лучший случай, это когда у тебя нету лун менее 8к радиуса и 17 лунной базы. Если есть, то лучше просто не ставь на них коллайдеры, а в крайнем случае попроси соаловцев снести ее и поставь нормальную. 

• 2

#4 Balthazar

Balthazar

Гуру

• Пользователь
  • 227 مشاركات
  • Альянс:[Периметр]
  • Тип игры:Шахтер

نُشِر 18 March 2015 - 10:13

Ладно, я обьясню:  Видишь ли, у каждого игрока есть ограничение автобашинга- 6 атак в сутки.  Звезды смерти не пробьют 40 орбиталок, поэтому их надо будет зачистить несколько раз флотом. Так вот, если пройтись по 40 орбиталкам пять раз, то останется 20 10 5 3 2 в худшем случае после последней атаки. В лучшем- около пяти штук.  Звезды и дальше не смогут пробить остаточную оборону у тебя на луне. С ними придется посылать дополнительный флот, который будет иметь 50% шанс быть уничтоженым. К тому же, за одну волну шансов снести луну достаточно мало. А дальше у тебя будут еще целые сутки впереди.  

Таким образом, хотя бы ночь твоя луна прожить сможет. На утро ты увидишь, что ее пытались слить и переместишь ее в 5000 координаты, тем самим убрав ее из видимости противника. 

Если противники у тебя солидные, то к орбиталкам можешь присобачить тяжелых лазеров/ орудий дора. Но это мелочи, и на этом не стоит акцентировать внимание. Лучший случай, это когда у тебя нету лун менее 8к радиуса и 17 лунной базы. Если есть, то лучше просто не ставь на них коллайдеры, а в крайнем случае попроси соаловцев снести ее и поставь нормальную. 

У меня луны 8300-9000

• 0

Подпись удалена модератором.

#5 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 مشاركات

نُشِر 18 March 2015 - 11:19

. Объясните мне как лучше всего мне ее защитить без   звездной руды при маленьком деаметре

Ну так епт

• 0

#6 wlados

wlados

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 مشاركات

نُشِر 18 March 2015 - 13:16

http://mass.xterium....9be9b6c2e&uni=3

противник будет использовать комплексный флот, его задача пробить у тебя оборону а после ЗСки сделают свою работу, поэтому у тебя оборона должна быть комплексной, а то поставишь 40 да хоть 80 арбиталок,а они не вариант без дополнительной поддержки

• 0

#7 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 مشاركات
  • Тип игры:Экспедитор

نُشِر 18 March 2015 - 13:18

http://mass.xterium....9be9b6c2e&uni=3

противник будет использовать комплексный флот, его задача пробить у тебя оборону а после ЗСки сделают свою работу, поэтому у тебя оборона должна быть комплексной, а то поставишь 40 да хоть 80 арбиталок,а они не вариант без дополнительной поддержки

А техи и академку нульнуть?

• 0

Дух флуда.

#8 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 مشاركات
  • Альянс:GOLEM

نُشِر 12 February 2016 - 10:53

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

• 0

igweJH0.jpg