а в чем проблема то?
Есть мнение, что проблема в этом : http://clip2net.com/s/3edvOEE :)
Pubblicato 15 March 2015 - 14:17
просто все хамука тресут под зат и он решил выпустит пар на форуме :lol:
и еше на ру2 у нас норм рейты
п.с ум из-за рейтинга в игре не повыситься так что кончай ныть и писать на форуме нубовские вопросы!
Pubblicato 15 March 2015 - 14:17
Тут прокачка без сомнений, слепому видно
Лучше бы рассказал чем вы занимаетесь...с виду белые и пушистые,а на самом деле...
опа насколько я знаю ты шестерочка... вылез Смарт-шестерной расскзывай чем они все знимались пока меня небыло и ты сидел в синах и шестерил мне очень интересно знать?я поэтому оставил альянс так как там сидели лохи такие как ты. Зато шас альянс идет на поправку и очиститца от крысят.
я узнавал инфу для себя.Вы же себя святыми выставляете,а сами используете всевозможные баги и недоработки
Pubblicato 15 March 2015 - 14:24
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Pubblicato 15 March 2015 - 14:47
ты прав алес это кач я таких за 1000км распознаю история повторяеться МР удалили всех читеров и багоузеров так вот они все опять всплыли и криворукий яиба всех засветил в зале славы
давай жги еще :D Что еще про меня скажете? есть инфа, что у акрабаша есть доки, которые еще в чем то меня уличают, но он сдавать не хочет))) выкладывайте все скрины, хочу послушать истории...
Я показал админам этот лог и клерик поправил в чем проблема буду ждать ответ от одного из админов интересно что ответит.А н вас вылупливаюшихся прышиков я ложил вы можете вонять до усрачки мне фиолетого )
это ведь только половина реса в логе :lol: а я наверно не один раз слетал
Pubblicato 15 March 2015 - 16:57
Тема полетела к Антону,с меткой нарушение правил сообщества.Ждите бана.
Дух флуда.
Pubblicato 15 March 2015 - 17:46
ты прав алес это кач я таких за 1000км распознаю история повторяеться МР удалили всех читеров и багоузеров так вот они все опять всплыли и криворукий яиба всех засветил в зале славы
закрой свой рот, а то гнилью пахнет на весь форум
ты мне рот не затыкай козявка правда глазки режет вылупился хер знает откуда залупливайся обратно гнилой
тебе нубу ак дали, так сиди и молчи лучшеп...
Pubblicato 12 February 2016 - 10:53
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]