качек яйба засветился
Geplaatst 14 March 2015 - 04:55
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Geplaatst 14 March 2015 - 09:08
Kогдато весной прошлого года я снял 28кккк дейта и то мы в 3 летели на апонента из альянса Мирная Русь и крику столько было что уважемый Шатаев обрезал все шахты мне и не только мне типо сравнять баланс игры ) а тут шас по 70кккк дейта за вылет сносим качаемся с Качка Габоритки все дружно ) нет словнарожали качки реферальных мультов WoG ))))
:P :D ну все у габорита закончилось, буду теперь только на тебе качаться)
Geplaatst 14 March 2015 - 13:53
тут пусть админы решают кто из вас тут великий воеватель :) Габорит я вижу по залу славы не слепой
Geplaatst 14 March 2015 - 19:21
точнее был из другого мира (нарыл его сообш на форуме и умников(хамук) своя вселенная :D )
Geplaatst 15 March 2015 - 00:30
Да,Пашка поумнее был..
точнее был из другого мира (нарыл его сообш на форуме и умников(хамук) своя вселенная :D )
xamuk мля.... сорь.... даже не читал твое смс до конца...... Короче я что думаю с истенным владельцем ака-было бы интересно играть.... Ну а ты ? ты.... соррь.... ты ни кто... имхо.....
мленькие грызунчики сосете сиську у яйбы :)) незабудьте ему попку подтирать когда он посрет
Geplaatst 15 March 2015 - 00:53
Да,Пашка поумнее был..
xamuk мля.... сорь.... даже не читал твое смс до конца...... Короче я что думаю с истенным владельцем ака-было бы интересно играть.... Ну а ты ? ты.... соррь.... ты ни кто... имхо.....
мленькие грызунчики сосете сиську у яйбы :)) незабудьте ему попку подтирать когда он посрет
я выкину сюда логи скоро, сосущих сиську)))[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Geplaatst 15 March 2015 - 09:52
Тут прокачка без сомнений, слепому видно
Лучше бы рассказал чем вы занимаетесь...с виду белые и пушистые,а на самом деле...
Geplaatst 15 March 2015 - 11:55
Лучше бы рассказал чем вы занимаетесь...с виду белые и пушистые,а на самом деле...
Geplaatst 15 March 2015 - 12:23
ты прав алес это кач я таких за 1000км распознаю история повторяеться МР удалили всех читеров и багоузеров так вот они все опять всплыли и криворукий яиба всех засветил в зале славы
Geplaatst 15 March 2015 - 12:37
ты просто олух админы разрешили такой вид прокачки не светись на форуме не зная правил нубас пойди узнай че ето такое у продавца ака(хамука) лохатрон
Geplaatst 15 March 2015 - 12:56
ты просто олух админы разрешили такой вид прокачки не светись на форуме не зная правил нубас пойди узнай че ето такое у продавца ака(хамука) лохатрон
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]админы разрешили такой вид прокачки [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
олух это ты такой же олух как и микро сидите в топ 500 да еше и в ПО и не разбрaсывай свои сопли они с твоего лохотроновского языка летят в мусорку для лохов
Geplaatst 15 March 2015 - 13:11
ты прав алес это кач я таких за 1000км распознаю история повторяеться МР удалили всех читеров и багоузеров так вот они все опять всплыли и криворукий яиба всех засветил в зале славы
закрой свой рот, а то гнилью пахнет на весь форум
Geplaatst 15 March 2015 - 13:36
закрой свой рот, а то гнилью пахнет на весь форум
ты мне рот не затыкай козявка правда глазки режет вылупился хер знает откуда залупливайся обратно гнилой

Dit onderwerp is vergrendeld