че то скучно))) не с кем повоевать даже...
Бонусные планеты
نُشِر 02 March 2015 - 21:20
ееее не честно воровать идеиииии ) ну ладно .. вот тока так как я писал было интересней потому как может каждый из али примать участь в захвате планки так же и каждый может ее дефать . деф тока на 1 час . а ограничея флота я думаю я выбрал в самый раз симулировал не 1 раз + что средний что легкий арс может повлиять на исход боя .
А нащет второй гали , сделали полную х**ню ранше помню если у тебя планка м 7 нужно было стоить ети м 7 сотреть за планкой что бы не отбили акцеозный флоб был в дефицыте ... а щяс ? по 10 планок м7 ,м19 .М32 .... если лечу на захват даже не дефают ... после обновы второй галы за все время что я брал планки на второй гале ну дето раз 10 дефали ... а так всем поф ... сегодня захвачу завтра через 2-3-10 дней поф планок валом ранше было лутче как по мне ...
Эталон справедливости
نُشِر 02 March 2015 - 21:28
Ты зря...Вроде есть такие люди,которые пытаются отдефать...Причём пытались отдефать от Кости(Сторонника)...
Дух флуда.
نُشِر 03 March 2015 - 02:22
Ты зря...Вроде есть такие люди,которые пытаются отдефать...Причём пытались отдефать от Кости(Сторонника)...
почему пытались ? дефали 2 раза если быть точным я даже ники помню хотя одну уже забанили ну не суть ... суть в том что дефали они когда были старые планки .
Эталон справедливости
نُشِر 12 February 2016 - 09:22
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

هذا الموضوع مقفل