Forum

Zum Inhalt springen

Foto

Последние изменения и экспа

• Dieses Thema ist gesperrt Dieses Thema ist gesperrt
15 Antworten auf dieses Thema

Umfrage: Экспа (32 Mitglied(er) haben abgestimmt)

Вернуть все как было до обновы ?

1. Вернуть все как было!!! (6 Stimmen [31.58%])

Stimmenanteil: 31.58%

2. Выставить ограничение в максимум 250% при этом не менять цен (5 Stimmen [26.32%])

Stimmenanteil: 26.32%

3. Выставить ограничение в 500% с увеличение цены (1 Stimmen [5.26%])

Stimmenanteil: 5.26%

4. Abgestimmt Бонус не увеличивает количество найденного флота, только ресурсов и ТМ, но и ограничение не выставлять, цену сделать старой. (7 Stimmen [36.84%])

Stimmenanteil: 36.84%

Abstimmen

#1 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 Beiträge
  • Альянс:о_О
  • Тип игры:Атакер

Veröffentlicht 23 February 2015 - 00:42

Раз уж на то пошло,вот вам тема,голосуйте =)

• 0

#2 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 Beiträge

Veröffentlicht 23 February 2015 - 01:31

а результата ноль!!!

• 0

#3 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 Beiträge

Veröffentlicht 23 February 2015 - 01:34

а результата ноль!!!

ШАтаев изменил опрос 

• 0

#4 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 Beiträge

Veröffentlicht 23 February 2015 - 01:37

я же говорил что он сделает по своему!!!

• 0

#5 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 Beiträge

Veröffentlicht 23 February 2015 - 01:54

А изменять чужик опросы не хорошо!!!!

• 0

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 Beiträge
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Veröffentlicht 23 February 2015 - 01:56

Тогда пусть голосуют за то что администрация не сделает, мы не оставим премиум таким при такой экспедиции, если вам это не понятно, то можете голосовать, но опрос не имеет не какой силы

Менялся и премиум и экспедиция в последнем обновлении, и если вы не понимаете что иногда нужно фиксить некоторые обновления, а просто кричите, что мы можем поделать?

• 0

#7 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 Beiträge
  • Тип игры:Экспедитор

Veröffentlicht 23 February 2015 - 02:10

Антон,подовляй востания,давай-же =)
  • -1

Дух флуда.

#8 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 Beiträge

Veröffentlicht 23 February 2015 - 02:52

Тогда пусть голосуют за то что администрация не сделает, мы не оставим премиум таким при такой экспедиции, если вам это не понятно, то можете голосовать, но опрос не имеет не какой силы

Менялся и премиум и экспедиция в последнем обновлении, и если вы не понимаете что иногда нужно фиксить некоторые обновления, а просто кричите, что мы можем поделать?

Смысл тогда опросов на форум ??? Решают игроки ,а не вы.Проект  для игроков ? ТАк ?Вы в него не играете,а играли бы, были бы на нашей стороне! А yaiba просто повезло ,такой же был шанс что он просрет флот!

• 0

#9 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 Beiträge

Veröffentlicht 23 February 2015 - 03:08

Вы как картошка нерфите то,что не стоило трогать!

• 0

#10 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 Beiträge

Veröffentlicht 23 February 2015 - 11:38

Раз уж на то пошло,вот вам тема,голосуйте =)

с одной сторони правильно-администрация должна прислушиватся к мнениям игроков,но кто ти такой чтоби делать опрос которий должни реальзовать админи?давайте каждий замутит такой.админ предложил неплохие варианти,которие решают проблему с флотом

• 0

#11 mixpal

mixpal

Гуру

• Пользователь
  • 164 Beiträge
  • Альянс:ЗЕМЛЯНЕ

Veröffentlicht 23 February 2015 - 11:41

Я вообще не понимаю за чем тогда шахты ? техи и вообще все остальное ? когда можно купить прем 1 раз в 500 процентов пролетать сутки и набить 1 лярд флота ?  

Смысл нападать друг на друга за копейки опыта и за копейки реса ? когда можно полетать и набить кучи флота, это такой же баг как и Ромнеро бил в Хосте... вот и все... я за что б поставить 200% 

• 0

#12 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 Beiträge

Veröffentlicht 23 February 2015 - 12:22

Я вообще не понимаю за чем тогда шахты ? техи и вообще все остальное ? когда можно купить прем 1 раз в 500 процентов пролетать сутки и набить 1 лярд флота ?  

Смысл нападать друг на друга за копейки опыта и за копейки реса ? когда можно полетать и набить кучи флота, это такой же баг как и Ромнеро бил в Хосте... вот и все... я за что б поставить 200% 

так возьми прем и полетай всем флотом или очко жмет? только не надо говорить "мне это не надо" не ты один тут.

• 1

#13 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 Beiträge
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Veröffentlicht 23 February 2015 - 12:37

mixpal, ромнеро и баг? :D ты что куришь, человече?) ромнеро задротил по чёрному, у него было 40+ бонусных планет, строил постоянно мясо для хоста и захватывал новые планеты...если это баг - то я хз, солнце наверное светит тоже из-за бага, да?)  ну да ладно, оффтоп закончен. если по твоему рисковать ВСЕМ флотом в экспе это баг - то ты наверное не любишь азартные игры)
  • 0

#14 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 Beiträge

Veröffentlicht 23 February 2015 - 18:31

mixpal, ромнеро и баг? :D ты что куришь, человече?) ромнеро задротил по чёрному, у него было 40+ бонусных планет, строил постоянно мясо для хоста и захватывал новые планеты...если это баг - то я хз, солнце наверное светит тоже из-за бага, да?)  ну да ладно, оффтоп закончен. если по твоему рисковать ВСЕМ флотом в экспе это баг - то ты наверное не любишь азартные игры)

акрабаш прав,било время когда я частенько базарил с ромнеро,и что не спрошу он в експе по 10 штук за раз таскает рес,набивал все ето задротством,и ето било нормально,ведь если задротиш можно и планки все себе поподганять,и ночьо всех атачить,не ет же не баг,больше стараешся -больше получиш.

он ушул а ми в жопе с етим хостом,я даже с тем моим арсом которий я долблю уже не 1 месяц даже не представляю сколько надо флота чтоби полетать на чюжих нормально,там потери просто пипец,ито если акционкой туда летать,а если нету акционки у человека?админи над етим не думают,также как и с ябой,режут ,жотя таскать реси получалось у может 10 человек со всего сервера.и подгонять игру так чтоби она ищла им не в + глупо,очень глупо,так как они топи.

• 0

#15 morkvodzeb

morkvodzeb

Мастер

• Пользователь
  • 129 Beiträge
  • Вселенная:|c|
  • Тип игры:Экспедитор

Veröffentlicht 02 March 2015 - 21:04

Оууууу  опять хост  )))) как  его люблю  каждый день  летаю в хост на пиратов и чужих и  на Зп каждый день сливаю по 200 лямов линов ..... не умеите вы играть ) нужно знать какой состав брать и не тока,  главное знания ...

шучу я шучу  если хотите  поржать ....  порезали хост для топов ?  привожу пример " шатаев ты тут ? почитай узнаешь что ты наделал для простых нубов " 

на ру 2 " сторонник " 600 к очков  академа    обнулил очки вкинул 20 + стандартизацию  и летает  линейкой и ТИ в хост на пиратов в + в ++++ шатаев +++++ как так ? я не могу понять ? я ну исправ  такое    дело , негоже так делать ...  еще сильнея хост сделай !!!!!!! 

• 0

Эталон справедливости :kolobok_lol:  :kolobok_lol:  :kolobok_lol:

#16 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 Beiträge
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:GOLEM

Veröffentlicht 12 February 2016 - 09:22

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

• 0

igweJH0.jpg