Добрый день, уважаемые игроки. Я, наверно как и остальные игроки, столкнулся с тем фактом, когда дальнейшее мое развитие остановилось ввиду того, что планки не приносят достаточно ресурсов. Концепция игры позволяет все нам самим определять, кем мы хотим быть по этой игре, или шахтером, или атакером. Я себя отношу к атакерам, т.к. я не хочу зависеть от развития своих шахт. При этом сама игра предоставляет мне право атаковать своих соседей, и брать все то что могу унести. Вот здесь то и кроется ключевая проблема для меня как и для остальных.
1. Правилами игры уже установлены ограничители:
сбор лома после флота 20-30%, и если не ошибаюсь столько же обороны. Могу ошибиться в %, но не судите строго, не знаю куда можно посмотреть.
Я, как активный игрок, очень люблю ловить чужой флот, НО возникает большая проблема: даже если я его сильней на 30-40%, я не всегда могу атаковать его, потому что у обороняющегося есть небольшая оборона, которая выравнивает нас по очкам, т.е. мне еще надо подняться на 20 % как минимум чтобы победить его. Оказывается, что я могу полететь в бой лишь только тогда, когда мой аппонент слабее меня по флоту в 2 раза.Если на симуляции показаны соотношения лом 1 к 3 - то вообще не стоит лететь, т.к. процент лома достаточно низок. В убыток летать никто не хочет. Остается находиться в статисе - только шахтерить. А как же исскуство боя, когда слабый игрок с флотом ниже обороняющегося на 20% выигрывает сильного??? Здесь это не возможно, некому не нужна пиррова победа, дейту не вернуть!
2. При полетах в хост я заметил, что во всех трех случаях (варвары, пираты, чужие) флот игрока всегда 90-110 он вашего. Т.Е., я начинающий игрок, понаслушался инфы от других, слепил то что можно и ... потерял флот. И лишь после узнал, что с такими настойками как щас он может летать в лучшем случае, когда попадет в топ 100, и то только за всем кроме ресов. Я не скрываю, что пришел к вам из 2 муннс, там предоставлено игроку право развиваться за счет хоста, больше слепил флота больше заработал ресов. Но там совершенно другие настройки, более адекватные уровню игрока, так флот варвара 70-80% от моего, пират 80-90, чужие 100-110, помимо остальных настроек. причина моего перехода в эту игру - банальное отсутствие активных игроков. Флот строить можно, но все вкладывают в шахты. Таким образом я могу учиться,могу набивать шишки, а здесь этого сделать нельзя, иначе потеряешь все что нажил таким трудом.
Попробую подытожить, как не крути, все кто в топе 50 зажиточные фермеры. У людей ресы прибавляются только за счет шахт. Нарубили флот - полетели за апами, нарубили - полетели. А вот динамики атак - здесь ноль. А почему? да потому, что здесь любой кто сколотил флот оберегает его от других атак, потерять легко а вот накопить - достаточно долго, и речь даче не в неделях, а в месяцах. И даже если я могу напасть, то меня сдерживает пресловутый процент сбора лома. Конечно можно атаковать сабом, что и происходит в основном в зале славы, но хотелось бы самому.
Я попробовал задать вопрос о повышении сбора лома за флот и оборону администраторам, но мне посоветовали изложить информацию в форуме.
Поэтому, я прошу ва проголосовать за небольшие увеличения в настойках нашей игры в отношении процентов сбора лома и обороны.
Задайте себе вопрос: а зачем каждый из вас хочет летать в хост? не ошибусь, если многие ответят - для боевой прокачки. Но тогда попробуйте ответить на следующий вопрос: А прокачка для чего? - от атак, которые очень редки! А может быть для активных действий????
В какой бы мы не играли вселенной, мы всегда будем зависеть от определенных настоек, которые НАПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ КЕМ ВЫ БУДЕТЕ.
Попав на страницу философии игры, игрок прочитает о шахтерах, грабителях, бойцах, кочевниках. а когда поиграет с неделю, то поймет, что многие персонажи - вымышленные.
Я попытался вам разъяснить то, о чем многие сидя за компом прогоняли в своих головах, но не задавали почему то вопросов. Я постараюсь озвучить общую проблему.
Голосуйте, и наша игра станет красочней и разнообразней, попытаемся раздвинуть существующие рамки.

Este tópico está bloqueado