Forum

Skoči na sadržaj

Fotografija

Полеты в хостайл как способ заработать на развитие

для всех игроков

• Ova tema je zaključana Ova tema je zaključana
18 odgovora na ovu temu

#1 wlados

wlados

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 objave

Objavljeno 28 January 2015 - 17:59

Добрый день, уважаемые игроки. Я, наверно как и остальные игроки, столкнулся с тем фактом, когда дальнейшее мое развитие остановилось ввиду того, что планки не приносят достаточно ресурсов. Концепция игры позволяет все нам самим определять, кем мы хотим быть по этой игре, или шахтером, или атакером. Я себя отношу к атакерам, т.к. я не хочу зависеть от развития своих шахт. При этом сама игра предоставляет мне право атаковать своих соседей, и брать все то что могу унести. Вот здесь то и кроется ключевая проблема для меня как и для остальных.

1. Правилами игры уже установлены ограничители:

сбор лома после флота 20-30%, и если не ошибаюсь столько же обороны. Могу ошибиться в %, но не судите строго, не знаю куда можно посмотреть.

Я, как активный игрок, очень люблю ловить чужой флот, НО возникает большая проблема: даже если я его сильней на 30-40%, я не всегда могу атаковать его, потому что у обороняющегося есть небольшая оборона, которая выравнивает нас по очкам, т.е. мне еще надо подняться на 20 % как минимум чтобы победить его. Оказывается, что я могу полететь в бой лишь только тогда, когда мой аппонент слабее меня по флоту в 2 раза.Если на симуляции показаны соотношения лом 1 к 3 - то вообще не стоит лететь, т.к. процент лома достаточно низок. В убыток летать никто не хочет. Остается находиться в статисе - только шахтерить. А как  же исскуство боя, когда слабый игрок с флотом ниже обороняющегося  на 20% выигрывает сильного??? Здесь это не возможно, некому не нужна пиррова победа, дейту не вернуть!

2. При полетах в хост я заметил, что во всех трех случаях (варвары, пираты, чужие) флот игрока всегда 90-110 он вашего. Т.Е., я начинающий игрок, понаслушался инфы от других, слепил то что можно и ... потерял флот. И лишь после узнал, что с такими настойками как щас он может летать в лучшем случае, когда попадет в топ 100, и то только за всем кроме ресов. Я не скрываю, что пришел к вам из 2 муннс, там предоставлено игроку право развиваться за счет хоста, больше слепил флота больше заработал ресов.  Но там совершенно другие настройки, более адекватные уровню игрока, так флот варвара 70-80% от моего, пират 80-90, чужие 100-110, помимо остальных настроек. причина моего перехода в эту игру - банальное отсутствие активных игроков. Флот строить можно, но все вкладывают в шахты. Таким образом я могу учиться,могу набивать шишки, а здесь этого сделать нельзя, иначе потеряешь все что нажил таким трудом.

Попробую подытожить, как не крути, все кто в топе 50 зажиточные фермеры. У людей ресы прибавляются только за счет шахт. Нарубили флот - полетели за апами, нарубили - полетели. А вот динамики атак - здесь ноль.  А почему? да потому, что  здесь любой кто сколотил флот оберегает его от других атак, потерять легко а вот накопить - достаточно долго, и речь даче не в неделях, а в месяцах. И даже если я могу напасть, то меня сдерживает пресловутый процент сбора лома. Конечно можно атаковать сабом, что и происходит в основном в зале славы, но хотелось бы самому.

Я попробовал задать вопрос о повышении сбора лома за флот и оборону администраторам, но мне посоветовали изложить информацию в форуме.

Поэтому, я прошу ва проголосовать за небольшие увеличения в настойках нашей игры в отношении процентов сбора лома и обороны. 

Задайте себе вопрос: а зачем каждый из вас хочет летать в хост? не ошибусь, если многие ответят - для боевой прокачки. Но тогда попробуйте ответить на следующий вопрос: А прокачка для чего?   - от атак, которые очень редки! А может быть для активных действий????

В какой бы мы не играли вселенной, мы всегда будем зависеть от определенных настоек, которые НАПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ КЕМ ВЫ БУДЕТЕ.

Попав на страницу философии игры, игрок прочитает о шахтерах, грабителях, бойцах, кочевниках. а когда поиграет с неделю, то поймет, что многие персонажи - вымышленные.  

Я попытался вам разъяснить то, о чем многие сидя за компом прогоняли в своих головах, но не задавали почему то вопросов. Я постараюсь озвучить общую проблему.

Голосуйте, и наша игра станет красочней и разнообразней, попытаемся раздвинуть существующие рамки.

• 4

#2 mixpal

mixpal

Гуру

• Пользователь
  • 164 objave
  • Альянс:ЗЕМЛЯНЕ
  • Тип игры:Атакер

Objavljeno 28 January 2015 - 18:58

Я за любой кипиш кроме голодовки !

ЗА

Играть стало очень скучно, флотов найти последнее время очень тяжело, я просматриваю по 1000-2000 галы каждый день.. нарываюсь на сейвы но флотов нет, ну строюсь потихоньку, про**ываю в експе, опять строюсь, и все, тишина, может какие-то квесты не зависящие от админов, какие-то новые експы, добавить для поисков чего-то еще,что б народ взбудоражить, потому-что заходить за ресами и собирать их итратить, естевственно в оборону или шахты, ну и к чему приведет оно ? к тому что просто будет пассивный сервер, строится и все.. а толку ? стало очень скучно...

Не пишите что выкладывай сюда какие-то четкие идеи и так далее, я обычный пользователь который выразил свое мнение, я не разработчик и не создатель игры, я просто пишу так как уже надоедает каждый день одно и тоже без изменений, заходить стал все реже... реже... и реже... уже подумываю строить шахты, а потом скорей всего просто раз в день заходить их куда-то тратить и все.

• 3

#3 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 objave
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Objavljeno 28 January 2015 - 19:03

предлагаешь ввести увеличенный сбор лома в академию?) и отдельно две ветки для сбора лома с обороны и с флота?)  было бы неплохо, особенно для новой юни)

• 0

#4 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 objave

Objavljeno 28 January 2015 - 19:10

Только на новую и надежда, а то уже зевааааю

• 2

#5 wlados

wlados

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 objave

Objavljeno 28 January 2015 - 19:29

предлагаешь ввести увеличенный сбор лома в академию?) и отдельно две ветки для сбора лома с обороны и с флота?)  было бы неплохо, особенно для новой юни)

предлагаю повысить на 10-15% только лом флота и оборону, все остальное оставить как было

забыл сказать и сделать доступный флот пиратов: варвары с 70-80, пираты 80-90 и чужие 90-110 % 

• 0

#6 tjnova

tjnova

Мастер

• Пользователь
  • 104 objave

Objavljeno 28 January 2015 - 19:49

если бы поставил возможность голосовать то думаю выглядилбы вот так http://prntscr.com/5y5xwd

• 3

#7 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 objave
  • Альянс:Sinners

Objavljeno 28 January 2015 - 19:59

wlados, в личке ответь))
  • 0

#8 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 objave
  • Тип игры:Экспедитор

Objavljeno 28 January 2015 - 21:47

Многа букав...

Я за.

• 0

Дух флуда.

#9 Za1ba7su

Za1ba7su

Гуру

• Пользователь
  • 178 objave
  • Альянс:ЛИГА 20,000 ПЛАНЕТ

Objavljeno 28 January 2015 - 22:11

против, полеты в хостайл никак не должны быть способом заработка ресов B)

p.s. уже проходил такое на подобных серваках, некоторые еще были и с багнутым автохостайлом, интерес пропадает через пару недель <_<

• -4

путь к цели важнее самой цели :ph34r: 

#10 mixpal

mixpal

Гуру

• Пользователь
  • 164 objave

Objavljeno 29 January 2015 - 01:42

Ну значит сделать какой-то рандом, что б человеку было интересно летать... или что то выполнять 

• 1

#11 Za1ba7su

Za1ba7su

Гуру

• Пользователь
  • 178 objave

Objavljeno 29 January 2015 - 04:42

Играю во второй уне четвертый месяц, за все время ни одного конкурса не было! Надо администрации по идее пилить всякие конкурсы, хотя бы такую банальную как "уничтожитель лун") победителям очки академии, ам, тм, апы.. Да хоть что можно придумать)
  • 0

#12 wlados

wlados

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 objave

Objavljeno 29 January 2015 - 08:51

против, полеты в хостайл никак не должны быть способом заработка ресов B)

p.s. уже проходил такое на подобных серваках, некоторые еще были и с багнутым автохостайлом, интерес пропадает через пару недель <_<

не могу удовлетвориться твоим ответом, не понимаю твоей логики, если ты не летаешь, значит тебе это не надо, значит тебе должно быть параллелльно. Думаю логично, хотя если бы летал то мог бы доп ресурсы вкладывать в развите шахт, и я не говорил про авто полеты, получается ты в этом вопросе дилетант, но зато сказал свое слово

• 0

#13 Za1ba7su

Za1ba7su

Гуру

• Пользователь
  • 178 objave

Objavljeno 29 January 2015 - 10:04

Нет, не дилетант, но доказывать лень) налетался в свое время, здесь чуток летаю, только за апами. Но мое мнение все равно такое, что любой игрок не должен летать в хосту в плюс по ресам)
  • 2

#14 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 objave
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Objavljeno 29 January 2015 - 10:47

ЗА Нужно што то менять игра стала очень скушной

• 3

#15 wlados

wlados

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 objave

Objavljeno 29 January 2015 - 21:59

Нет, не дилетант, но доказывать лень) налетался в свое время, здесь чуток летаю, только за апами. Но мое мнение все равно такое, что любой игрок не должен летать в хосту в плюс по ресам)

зачем тебе апы??? на шахты они не влияют. ты же мирный, а смысл?

• 0

#16 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 objave
  • Тип игры:Экспедитор

Objavljeno 29 January 2015 - 22:20

Эмм,владос,вообще то у него флот есть -___-. Как-же меня бесят эти форум-новички которые прилли,и сражу начали троллить и общаться,как будто они тут всех хорошо знают...
  • 0

Дух флуда.

#17 GABORIT

GABORIT

Опытный игрок

• Пользователь
  • 50 objave

Objavljeno 30 January 2015 - 15:45

Тоже за 

• 0

#18 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 objave

Objavljeno 30 January 2015 - 16:52

На высоких уровнях шахты стоят кучу реса, например метал с 59 на 60 поднять окупаемость порядка 7 месяцев с нарастающей по уровням.. Лом  выпадает 30-50% зачем убирать дополнительные способы заработка ресурса? нужно добавлять, что то что бы игроку было к чему стремиться а не резать.

• 0

#19 mixpal

mixpal

Гуру

• Пользователь
  • 164 objave

Objavljeno 30 January 2015 - 18:18

Да больше ресов, и возможностей их заработать, больше битв и так далее! 

да и рандомы какие-то введите, потому-что кнопка "бонуса" это цирк какой-то, мне от 3 очков академии, и 8 тысяч Тм очень много толку... 

Сделай те в зависимости от уровня, что б не так у меня 100 мирный и 50 боевой, а мне пришло 2 очка академии и 4 тысячи тм- это смех.... поднимайте с каждым уровнем, а то человек растет а все без толку, ладно новичку он это прочувствует, но мне лично это просто смешно думать, сделайте рандомы, сделайте какие-то награды за вход в игру, 1 день одна 2 день другая, и так далее, сделайте какие-то сундуки что ли нажимаешь опа можешь строить акционный флот ну или наподобие, я просто излагаю саму идею, а уже что придумать это ваша работа. 

Уходят люди, и сделать 3 галу это тоже не выход из этой ситуации, нужно вводить нововведения, а проект живет игроками нашими идеями и так далее, ну и вы дополняйте как-то... 

И вообще хотелось бы увидеть мнение администрации, такое ощущение, что предыдущий пост написали что этот, а толку то ноль! Вы хоть ответьте хоть кто-то видите ли это или нет, мы сами с собой тут общаемся ? 

Тема создана не в рубрике "общение"

а Forum Xterium Game

[*] 
    [*] XTERIUM
    [*] 
    [*] Вопросы к Администрации
    [*] 
    [*] Вопросы по игре!!!
    [/list]
  • 1