Уважаемые, техработы у вас были прописаны 28 числа, после их включения 27 в полвторого ночи, вы это исправили на 27, только я это не учитывал, я флот засейвить не смог, потомучто у вас техработы 28 числа, верните флот и ресы потеряные из за вашего косяка, я больше года здесь играю, не для того, чтобы терять топ 3 флот из за ваших ошибок(((
Мне слили флот по ошибке администрации
Veröffentlicht 28 January 2015 - 14:09
Я так понимаю сюда администрация принципиально не заходит и за свои косяки отвечать не хочет?
Больше суток стоит вопрос в техподдержки, ни ответа ни привета, весьма радует ваша оперативность(((
Veröffentlicht 28 January 2015 - 16:11
И не жди =)
Могу только поздравить прошку с топ 4 логом.
Дух флуда.
Veröffentlicht 28 January 2015 - 16:59
Не переживай, я был в такой ситуации, поверь - не смертельно...:)
Я так понимаю сюда администрация принципиально не заходит и за свои косяки отвечать не хочет?
Больше суток стоит вопрос в техподдержки, ни ответа ни привета, весьма радует ваша оперативность(((
Veröffentlicht 28 January 2015 - 17:00
В принципе сервак не фурычыл, около сорока минут всего(можно было и потерпеть), но с другой стороны косяк есть косяк... Лог в зале оставить, но флот вернуть... Вот мое мнение
Veröffentlicht 28 January 2015 - 20:40
до полчетвертого в игру зайти не мог, потом плюнул, администрация спецом тему игнорит?
Veröffentlicht 29 January 2015 - 04:32
путь к цели важнее самой цели
Veröffentlicht 29 January 2015 - 10:09
до полчетвертого в игру зайти не мог, потом плюнул, администрация спецом тему игнорит?
Когда играл огейм.бай то там были такие злобные топы, которые умудрялись сервак ложить сразу после вылета на кого-то... В любом случае в целом, даже если сервак и заработал, человек не обязан сидеть и ждать пока косяк исправят... Флот в принципе нужно восстановить, а про моральную компенсацию сказано верно, по маленькому пирожку с картошкой можно и нужно выделить каждому

Dieses Thema ist gesperrt