Прошу рассмотреть мое предложение о получении расширенной информации о проведенном бое. Сейчас требуется кликать значок "ПЛЮС" флот игрока, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЕГО ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ФЛОТ, и т.далее. А если смотреть бой в зале славы, так требуется кликать более 10 раз внутри боя, чтобы раскрылись все его этапы. Поэтому предлагаю проголосовать за получение уже расширенной информации о проведенном бое. так проще получать информацию и делать определенные выводы по каждому бою.
Получение расширенной информации о проведенном бое
Posted 23 January 2015 - 11:09
Прошу рассмотреть мое предложение о получении расширенной информации о проведенном бое. Сейчас требуется кликать значок "ПЛЮС" флот игрока, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЕГО ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ФЛОТ, и т.далее.
Его первоначальный флот и окончательные потери после восстановления обороны показаны в самом конце лога. Смотреть на портянки с потекрями в каждом раунде нет никакого смысла.
Posted 23 January 2015 - 13:06
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Posted 23 January 2015 - 17:26
Не обязательно кликать на плюсики. Номера раундов тоже кликабельные, и при нажатии на номер раунда, раскрываются сразу все составы флотов в этом раунде, даже если там игроков 15. :)
Спасибо. даже и не думал что можно кликать на цифры. Теперь все ясно.
Posted 24 January 2015 - 13:30
Да я сам в своё время случайно узнал. Случайно туда тыкнул. :) Так что не за что. :)Спасибо. даже и не думал что можно кликать на цифры. Теперь все ясно.
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

This topic is locked