Fórum

Saltar para o conteúdo

Foto

блокировка аккауета

• Este tópico está bloqueado Este tópico está bloqueado
11 respostas a este tópico

#1 pikoha

pikoha

Новичок

• Пользователь
  • 5 mensagens

Publicado 20 January 2015 - 22:03

http://SSMaker.ru/08e25618/   меня не было целый день в игре,если говорить конкретно,то с 8.45 до 21.50 по москве.только хотел зайти в игру,как забанили.за что?о каких атаках может идти речь,если я ничего не делал?у меня там куплен премиум.и что теперь?но дело даже не в премиуме.хотелось бы узнать конкретно,почему я получил бан,отсутствуя в игре

• 0

#2 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 mensagens
  • Тип игры:Экспедитор

Publicado 20 January 2015 - 22:20

За поступок,который ты совершил раньше -____-

• 0

Дух флуда.

#3 pikoha

pikoha

Новичок

• Пользователь
  • 5 mensagens

Publicado 20 January 2015 - 22:28

так в том то и дело,что ракетами не стрелял,в течении 3 сек никого не шпионил)))по поводу флота...у меня снесли 3 луны,я кинул по одной ЗС в ответку к ним на луны на уничтожение.кинул оттуда где они были.сколько им было лететь,не смотрел.или для того что бы кому то снести луну нужно поинтересоваться,можно ли это сделать или нет?)))полный бред в таком случае это

• 0

#4 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 mensagens
  • Вселенная:|a|b|

Publicado 21 January 2015 - 00:06

полный бред это если не читаешь правила, по которым играешь. а когда схватят за жопу, то возмущаешься.

выдержка из правил:

п.6.2

Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока...

кстати при такой отправке появляется красная информационная строчка над кнопкой "отправить". т.е. "случайно"  отправить не получится.

• 2

#5 pikoha

pikoha

Новичок

• Пользователь
  • 5 mensagens

Publicado 21 January 2015 - 00:23

я отправлял ЗС сбивать луны.никакой красной строчки в помине не было.отправлял естественно сознательно.я и не пишу,что отправил случайно)))я написал,что не смотрел,сколько им лететь по времени.отправлял оттуда,где они были.а вот полный бред,отправлять на уничтожение лун атаки с согласия других игроков)))может я только что перенес планки.и что? мне теперь ждать трое суток и кланяться им за то что они снесли мне луны?и за жопу меня ни кто не хватал.забанили-и фиг с ним)))это игра и я не умру.лучше скажите мне кто вернет АМ за прем?за эти трое суток он закончится.а он взят не только на ресы у меня)))если уж вы баните,то соизвольте вернуть мне мои кровные что я потратил)))в противном случае я буду считать ваш поступок чисто мошенническим

и еще раз повторюсь,я не смотрел на время.при любом раскладе,при наказании должно быть доказательство того что я нарушил правила.а так все голословно

и еще.когда обращаетесь к игрокам,обучитесь культуре.меня коробит от таких выражений которые используете вы.если не уважаете себя,то уважайте тех,кто вам деньги приносит

• -1

#6 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 mensagens
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Publicado 21 January 2015 - 04:07

малыш, какое мошенничество? тебя что - кто либо заставлял вкладывать насильно, держа пистолет или угрожая? это твоё добровольное вложение.

красная кнопочка под словом "отправить" появляется на третьем пункте отправки флота, что вполне логично. ты ВИДЕЛ, что нарушаешь и ВСЁ РАВНО отправил. и да, какой возврат? забудь ты это слово, донат в этих играх на "добровольной основе". нигде не написано, что деньги возвращаются, если тебя забанят.

http://pic2net.ru/8732081241

Скрытый текст

• 0

#7 tjnova

tjnova

Мастер

• Пользователь
  • 104 mensagens
  • Тип игры:Атакер

Publicado 21 January 2015 - 04:34

привет pikoha тя забанили до http://prntscr.com/5v20iw  :(

• 0

#8 pikoha

pikoha

Новичок

• Пользователь
  • 5 mensagens

Publicado 21 January 2015 - 06:47

http://pic2net.ru/?i...421802378&new=1  вот такого точно не было!так что могу с уверенностью сказать,значит не в отправке ЗС дело!поэтому все таки и хочу выяснить,под какой пункт правил я попал)))так,ради интереса)))

• 0

#9 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 mensagens
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Publicado 21 January 2015 - 07:50

http://pic2net.ru/?i...421802378&new=1  вот такого точно не было!так что могу с уверенностью сказать,значит не в отправке ЗС дело!поэтому все таки и хочу выяснить,под какой пункт правил я попал)))так,ради интереса)))

6,2 читай правила ) конешно всякое бывает  но табличка работает как часики)) так што придётся тебе отсидеть в бане как не крути

• 0

#10 pikoha

pikoha

Новичок

• Пользователь
  • 5 mensagens

Publicado 21 January 2015 - 07:54

да отсидеть-не проблема)))в следующий раз буду внимательнее)))просто хотелось бы поконкретнее узнать причину.отправка ЗС это была или что другое.что я проворонил?)))

• 0

#11 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 mensagens

Publicado 21 January 2015 - 09:15

да отсидеть-не проблема)))в следующий раз буду внимательнее)))просто хотелось бы поконкретнее узнать причину.отправка ЗС это была или что другое.что я проворонил?)))

с каких координат и на какие отправлял?

• 0

#12 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 mensagens
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Publicado 21 January 2015 - 10:19

Видать ЗС они медленные вот и пёрли они у тебя более 5 чесов

• 0