http://mass.xterium....d6de74c0a&uni=1 в зал славы попали ДНР разве это не качь? в одном але да и по составу видно што летел угробиться
Közzétéve 03 January 2015 - 23:55
Откуда ты знаешь,что лом собрал деф?
Из одного ала и бьются друг об друга? кроме как качем назвать это я не как не могу) очки ала и боевой лупят ежу понятно
Közzétéve 04 January 2015 - 00:23

Пы.Сы скорее всего поцан не учел техи и арс дефа,при сбивании по его просьбе спутников.
Дух флуда.
Közzétéve 04 January 2015 - 00:27
Пы.Сы скорее всего поцан не учел техи и арс дефа,при сбивании по его просьбе спутников.
Это врятли поверь мне )) если бы он захотел штоб сбили спутники тупо светанул бы ими
да интересно получается давайте терь долбить флоты )) это же не кач)
Раньше вроде банили за договорные бои
Közzétéve 04 January 2015 - 00:31
Дух флуда.
Közzétéve 04 January 2015 - 00:46
Он захотел,чтоб спутники слили его соалы,и они же собрали лом,а не чужие дядьки,в виде тебя. Тебе обидно за то,что их разобрал не ты?)))
Если откровенно то нет)) вот еслиб там ешё и флот который угробили стоял то было бы конешно досдано)) што это зделал не я)
Скоро наверно ешё раз попрут добивать спутники))
Közzétéve 04 January 2015 - 05:15
пожалуйста, долбите флоты, важно кто обломки соберет, если более сильный игрок то прокачка, а так потеряв 50% ресурсов, и получив 50к боевого опыта и очки альяса, это не запрещено, если у вас столько ресурсов что вы можете позволить себе таким образом качать альянс, то вам это не кто е запрещает делать, при условии, снова же, что весь лом соберет игрок который стоит ниже
Közzétéve 04 January 2015 - 08:19
Он захотел,чтоб спутники слили его соалы,и они же собрали лом,а не чужие дядьки,в виде тебя. Тебе обидно за то,что их разобрал не ты?)))
Если откровенно то нет)) вот еслиб там ешё и флот который угробили стоял то было бы конешно досдано)) што это зделал не я)
http://mass.xterium....227d1d1bd&uni=1
уже))))
Közzétéve 04 January 2015 - 14:42
http://mass.xterium....227d1d1bd&uni=1
уже))))
Хорошо слетал.Много на дей потратил?
Дух флуда.
Közzétéve 06 February 2015 - 12:53
Мдя! Прокачка запрещена, но если сделать так, то норм... -Убивать нехорошо сынок.. -Но ведь это же еретик... -Ну тогда благословляю тебя!
Кромсай друг дружке флот и качайся и становись сильнее просто так... даже без барбитуры и анаболиков... БРЕД! И тупо КАЧ! Какая к хренам разница кто подобрал обломы, подобрал слабый, кинул в банк их взял сильный... от проблема У нас вон 14 логов в зале славы такого НЕ Кача, лично я все таки не могу понять такого
Közzétéve 06 February 2015 - 12:57
Дух флуда.
Közzétéve 06 February 2015 - 14:55
Чего ты не можешь понять?Костя и Дима качают альянс. Тебе жжет то,что ты не можешь себе такое позволить?Или что твой альянс так не прокачен? -Задроть...Ты бы знал сколько они время на игру тратят... Ну хотя везде должны быть такие люди,которые будут ныть... То видели за 2к полетов у них ЗР не вылетела,то кто-то тратит всю свою суточную добычу чтоб прокачвть али,или убивает весь флот,чтоб нафармить пару зр и кинуть их в али...
Чуть наверное не лопнул ты там пока писал... Да я не могу так флотом разбрасываться, да и не буду... Зачем сливать свой флот если руки вроде на месте и могу снести чужой... Алик меньше прокачан конечно, но качался он методом сноса чужих флотов, а не друг дружкиных... Тратят время - пожалуйста, я не против... Напоследок... Единственное что отличает от кача в этой ситуации только, то что обломы забирает нижний по стате... а что мешает обломы кинуть в банк, а вышестоящему их снять или главе их выдать ему? Ничего не мешает, соответственно бесполезное правило...
Közzétéve 06 February 2015 - 15:03
Дух флуда.
Közzétéve 06 February 2015 - 15:44
То что всех снесли молодцы-удальцы.. Многие либо ждут пока кто то вырастет, либо сами падают в стате, либо разбегаются по разным али и мочат друг друга... И в этих ситуациях оно выглядит как не кач... А то.... Семеныч я хочу себе 1004400 Боевой... Ну пожалуйста давай сольешь флотика чуть-чуть... Что правда.. Ой спасибки

Ez a téma le van zárva