какие на данный момент в игре действительные правила?
действительные правила
Veröffentlicht 30 December 2014 - 23:42
с чего вы взяли что есть не действительные?
я не говорил, что есть недействительные, а спросил: какие правила действительные
Veröffentlicht 31 December 2014 - 05:56
В смысле?
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Veröffentlicht 03 January 2015 - 14:38
напоминаю, так как вопрос задаю не просто так, а в связи с кучей разночтений по правилам в последнее время
Veröffentlicht 04 January 2015 - 14:43
В смысле?
темой ошибся?
нет,просто не понял о чём тут идёт речь.
Как понять ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ правила?
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Veröffentlicht 04 January 2015 - 15:39
Ну типо,реально ли работает правило о передачи ака и т.д..
Дух флуда.
Veröffentlicht 04 January 2015 - 22:49
я не удивлюсь, если админ их сам не знает)) ну или просто игнорит эту тему
Veröffentlicht 04 January 2015 - 22:57
Ну хотя бы вот
-
Запрещается накрутка игровой статистики путем умышленных проигрышей в боях.
умышленые бои есть а терь не банят ибо если лом собрал игрок с меньшей статой то всё норм
Veröffentlicht 10 January 2015 - 20:07
уважаемая администрация, вы можете дать ссылку на действительные правила или их нет?
Veröffentlicht 10 January 2015 - 20:18
уважаемая администрация, вы можете дать ссылку на действительные правила или их нет?
http://xterium.ru/rules придерживайся вот этих правил не факт што они полностью актуальный на данным момент)) но по крайней мере друих администрация игры не обьевляла
Veröffentlicht 19 January 2015 - 06:07
админы, вопрос остаётся
http://xterium.ru/rules Вот тебе правила других пока не написали Так што бесполезно ждёш
Veröffentlicht 21 January 2015 - 15:29
смысл в том, что это вопрос к администрации,а они его либо игнорят, либо не знают ответа - тоесть правило доната работает
Veröffentlicht 03 February 2015 - 10:40
админы, может вы уже переименуете раздел в "темы для игнора админами"
вы не только на мой вопрос забили, но и на важные другие вопросы

Dieses Thema ist gesperrt