Судя по последним сообщениям в темах(а я читаю все на форуме) я бы просто блокировал некоторых игроков, за оскорбления(на время). Не буду уточнять каких, все и так видно. По этому считаю, что нужно назначить либо новых модераторов, либо взять отдельных людей, которые будут следить за этим. Предлагаю свою кандидатуру.
бан на форуме или новый модератор
Posted 30 December 2014 - 01:01
Присоединюсь к ябе.Предложу свою кандидатуру.
Тебя так то токо што банить и предложили)) меня думаю тоже)) ну или предупреждение вкарячить
Posted 30 December 2014 - 01:08
Дух флуда.
Posted 30 December 2014 - 01:09
Тебя так то токо што банить и предложили)) меня думаю тоже)) ну или предупреждение вкарячить
Да ты прав и не только вас двоих... Можно меряться сантиметрами без оскорблений.
Posted 30 December 2014 - 01:24
Да ты прав и не только вас двоих... Можно меряться сантиметрами без оскорблений.
Ну в случии с ним я точно не мерялся)) кто же с убогим меряться будет? человек сам лично пишет што даже тему открывает на форуме ток с 40 раза)) А вспоминая его игру на ру 1 так в покат падаю)) и тут умничает )) оператором чата был он )) да пока так сказать его не опустили в виду его же не компитентности)) ну и до кучи он походу ешё и ботом пользуется )
Posted 30 December 2014 - 02:47
Просто когда у тебя 3 экрана,максимальное разрешение и очень маленький масштаб,очень тяжело кликнуть на восклицательный знак...Но тебе это не понять,ты небось с масшабом 500% сидишь,что аж без проблем в тему зашел.
Ага,я тоже вспоминая тебя начинаю угарать...Этож надо было,3 раза в ЗС попасть,в роли слитого дефа за 1 месяц.
Опустили?Ох...

Дух флуда.
Posted 30 December 2014 - 03:08
Ну вот,кто с тобой,убогим мерится будет?
Просто когда у тебя 3 экрана,максимальное разрешение и очень маленький масштаб,очень тяжело кликнуть на восклицательный знак...Но тебе это не понять,ты небось с масшабом 500% сидишь,что аж без проблем в тему зашел.
Ага,я тоже вспоминая тебя начинаю угарать...Этож надо было,3 раза в ЗС попасть,в роли слитого дефа за 1 месяц.
Опустили?Ох...
Ну бред конешно великий)) особенно насчёт разрешения))
Ну а говоря про зал славы то я деф свой не слил))
http://mass.xterium....b8c01e53f&uni=1
вот такой вот деф получился жаль не весь флот успел выставить конешно)
ну а вот так вот ловят таких как ты чудиков ))
которые чешут языком не зная о чём)
http://mass.xterium....884762a2f&uni=1
Ну что сьел? макак криворукий))
Posted 30 December 2014 - 03:36
Не ну ври ври но не завирайся)) я видел и твою стату и тд)) на обоих сервах)) и ты хоть обделайся у тебя просто не было не когда стоко флота и обы)
Posted 30 December 2014 - 03:41
А что тут непонятного?Лог с другого сервера -____-
Ну так ты сразу из паинта лог шли )) ну штоб мне ешё смешнее стало))
Posted 30 December 2014 - 03:47
Ну ты и узколобый...
Ладно ладно)) ты на форуме какой игры? так раз ты тут то и логи от сюда кидай а не из не известности тут то твою игру все видели и видят) но ты упорный не здаёшся)) и всем пытаешся походу доказать што ты иба)) Ну я тебя поздравлю ты ИМБА НУБ ФОРУМА) Жаль тут нет черного списка)) я срадостью не видел бы твоих бредовых Кстати это единственное наверно што ты мастерски набиваеш))

This topic is locked