Почему время с планки на луну стало около 5 минут? Администрация вы бы предупреждали о началах работ и их окончании много кто из за этого мог потерять флот да и вобше не хорошо так делать а то и остатки Рейдеров в шахты уйдут так серв и вымрет
Время полёта
Objavljeno 22 December 2014 - 22:50
Исправлено
Вызвано изменениями во второй галактике, хотели убрать зависимость затрат дейтерия от системы
Objavljeno 22 December 2014 - 23:26
Исправлено
Вызвано изменениями во второй галактике, хотели убрать зависимость затрат дейтерия от системы
Примерно так и подумал но предупреждать надо кто то может флот потерял из за этого кто то наоборот не смог снести
Objavljeno 22 December 2014 - 23:29
Исправлено
Примерно так и подумал но предупреждать надо кто то может флот потерял из за этого кто то наоборот не смог снести
нами не была запланирована данная проблема
как только узнали, сразу все исправили
Objavljeno 22 December 2014 - 23:46
Исправлено
нами не была запланирована данная проблема
Ну игроками она была и не запланирована и не ими вызвана а кто то пострадал из моего альянса например а данное время когда флот найти это подвиг очень не приятно когда шлёш в атаку смотриш на время а там за место 30-40 сек 4-5 минут
Выход я думаю элементарный предупреждать игроков о возможных сбоях сервера и тд и тп
Objavljeno 24 December 2014 - 08:31
не исправлено
только что на себе ощутил.на пару минут запоздание.
отправлял две пачки мегарабов и волна зачистки тоже промазала так же,хоть и был секундный зазор

Ova tema je zaključana