Решил написать небольшую тему на тему переработки некоторых бонусов,так как они не актуальны. Начну пожалуй с боевого уровня ,а именно с +% к добычи коллайдера. На мой взгляд,имея(допустим!) 60 уровень мы получаем 4%,что на самом деле почти ничего и не даёт. Имея выработку (допустим) 1.000.000 тм в час. Мы будем получать 1.040.000 тм в час с учетом бонуса( без према). И выгода с этого бонуса ~1.000.000 тм в сутки.30.000.000 тм в месяц.Это ОЧЕНЬ мало, с учетом того,что этот 60 уровень еще нужно заработать. Прем на те же 4% бонуса стоит копейки. Отсюда вывод: либо повышать цены,либо заменить бонус, либо переработать каким-либо образом. 2.Было бы неплохо добавить покупку губернаторов так же, как постройку зданий. Т.е. чтобы можно было купить сразу например на 40 дней. 3.Как уже говорили в какой-то теме: добавить около экспедиции в хостаил, куда она летит ( варвары,пираты или чужие). 4.Сделать равномерную стоимость према Пояснение: Для определенности возьмем прем на добычу ресурсов. Смотрим на 1 день стоимость 898%-16.427 АМ
899%- 16.445 АМ ( +18 ам за 1% по сравнению с 898%)
900%- 17.616 ( + 1.171% за 1% по сравнению с 899%) ( Ожидаемая цена: 16.465 АМ) 5.Достижения Для получения 1 уровня легкой обороны требуется меньше ресурсов,чем на получение 1 уровня императорской. А разница в вознаграждении не на много выше. На мой взгляд,не совсем справедливо Достижение боец зарабатывается не так то и легко. Имея 300 побед будет лишь 3 уровень и не так уж много АМ и очков достижений. 6. Альянс Добавить всем,у кого есть доступ к планке Альянса в "Список моих планет". P.S. Чисто мое мнение. Обоснованная критика приветствуется.

This topic is locked