Ученик спрашивает учителя:– Кем, по-вашему, мне лучше стать?– Учителем глухонемых. Они от тебя наверняка научатся болтать, а ты от них, быть может, молчать…А если серьезно..Ну бред эта твоя лотерея. Один из игроков уже в каком-то посте говорил,что это стратегия а не угадайка и тут я с ним согласен..Не помню кто-вроде с Матриц или академки.
Мечта: Обнова
Gönderildi 12 December 2014 - 19:17
Gönderildi 12 December 2014 - 19:24
Просто надо какое то дружественное взаимодействие между игроками производить. А не только им головы откручивать. Так хотя бы можно будет соревноваться в угадайку. Просто торговли так такавой между игроками нет, если тока планетами и апгрейдами торговать. А также я на одном проекте видел как делали ставки на футбол какая команда выйграет.Balthazar, Зацени анекдот.
Ученик спрашивает учителя:– Кем, по-вашему, мне лучше стать?– Учителем глухонемых. Они от тебя наверняка научатся болтать, а ты от них, быть может, молчать…А если серьезно..Ну бред эта твоя лотерея. Один из игроков уже в каком-то посте говорил,что это стратегия а не угадайка и тут я с ним согласен..Не помню кто-вроде с Матриц или академки.
Подпись удалена модератором.
Gönderildi 12 December 2014 - 19:40
Бред ты несешь... поверь... Скажу про себя...Знаю игроков (которые не проч снести мой флот) и общаемся мы культурно...нет ни матов ни прочего,все норм.... Вердикт один--Поймал--Красавчик.... Иначе и быть не может...Наша игруля ориентирована на войну--какой нах футбол,ты с луны упал?
ага.. в подтверждение моих слов есть Тор..Вытащите его с по и спросите-написал ли я ему хоть 1 смс когда они мне флот снесли... (давно в зале уже нет)
Gönderildi 12 December 2014 - 19:48
Бред ты несешь... поверь... Скажу про себя...Знаю игроков (которые не проч снести мой флот) и общаемся мы культурно...нет ни матов ни прочего,все норм.... Вердикт один--Поймал--Красавчик.... Иначе и быть не может...Наша игруля ориентирована на войну--какой нах футбол,ты с луны упал?
ага.. в подтверждение моих слов есть Тор..Вытащите его с по и спросите-написал ли я ему хоть 1 смс когда они мне флот снесли... (давно в зале уже нет)
Я с Шатаевым общался он сказал что лотерея тоже бред, он сказал может нечто другое придумает. Ладно насчет лотереи ты убедил. Оставим это за админом я имею веду не угадайку а нечто другое типа мини игры внутри этой игры.
Gönderildi 12 December 2014 - 20:52
Были ставки(на каждый матч) на ЧМ по футболу на АМ может просто ты начал играть позже.
Gönderildi 12 December 2014 - 21:04
Были ставки(на каждый матч) на ЧМ по футболу на АМ может просто ты начал играть позже.
И как оно тебе понравилось, хотел бы чтоб тут такое же было ?
Gönderildi 12 December 2014 - 21:25
И как оно тебе понравилось, хотел бы чтоб тут такое же было ?
постоянно нет) а вот на ЧМ по хоккею и футболу может быть хотя я сам и не участвовал)
Gönderildi 12 December 2014 - 23:27
Как сказали уже выше, у нас такое было. На значимые события весьма неплохо такие фичи вводить. Но не на постоянно основе.А также я на одном проекте видел как делали ставки на футбол какая команда выйграет.
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Gönderildi 13 December 2014 - 20:42
Ну лот-ка может и фигня, но надо же мини-игры делать,например игра императоров на рес-ы... Администраторы,подумайте прежде чем оставлять...

Bu konu kilitli