Fórum

Saltar para o conteúdo

Foto

Мечта: Обнова

• Este tópico está bloqueado Este tópico está bloqueado
29 respostas a este tópico

#21 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 mensagens

Publicado 12 December 2014 - 19:17

Balthazar, Зацени анекдот.
Ученик спрашивает учителя:– Кем, по-вашему, мне лучше стать?– Учителем глухонемых. Они от тебя наверняка научатся болтать, а ты от них, быть может, молчать…
А если серьезно..Ну бред эта твоя лотерея.  Один из игроков уже в каком-то посте говорил,что это стратегия а не угадайка и тут я с ним согласен..Не помню кто-вроде с Матриц или академки.
  • 0
Изображение

#22 Balthazar

Balthazar

Гуру

• Пользователь
  • 227 mensagens
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:[Периметр]
  • Тип игры:Шахтер

Publicado 12 December 2014 - 19:24

Balthazar, Зацени анекдот.

Ученик спрашивает учителя:– Кем, по-вашему, мне лучше стать?– Учителем глухонемых. Они от тебя наверняка научатся болтать, а ты от них, быть может, молчать…
А если серьезно..Ну бред эта твоя лотерея.  Один из игроков уже в каком-то посте говорил,что это стратегия а не угадайка и тут я с ним согласен..Не помню кто-вроде с Матриц или академки.

Просто надо какое то  дружественное взаимодействие между игроками производить. А не только им головы откручивать. Так хотя бы  можно будет соревноваться в угадайку. Просто торговли так такавой между игроками нет, если тока планетами и апгрейдами торговать. А также  я на одном проекте видел как делали ставки на футбол какая команда выйграет.
  • 0

Подпись удалена модератором.

#23 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 mensagens

Publicado 12 December 2014 - 19:40

Бред ты несешь... поверь...  Скажу про себя...Знаю игроков (которые не проч снести мой флот) и общаемся мы культурно...нет ни матов ни прочего,все норм.... Вердикт один--Поймал--Красавчик.... Иначе и быть не может...Наша игруля ориентирована на войну--какой нах футбол,ты с луны упал?

ага.. в подтверждение моих слов есть Тор..Вытащите его с по и спросите-написал ли я ему хоть 1 смс когда они мне флот снесли... (давно в зале уже нет)

• 0
Изображение

#24 Balthazar

Balthazar

Гуру

• Пользователь
  • 227 mensagens

Publicado 12 December 2014 - 19:48

Бред ты несешь... поверь...  Скажу про себя...Знаю игроков (которые не проч снести мой флот) и общаемся мы культурно...нет ни матов ни прочего,все норм.... Вердикт один--Поймал--Красавчик.... Иначе и быть не может...Наша игруля ориентирована на войну--какой нах футбол,ты с луны упал?

ага.. в подтверждение моих слов есть Тор..Вытащите его с по и спросите-написал ли я ему хоть 1 смс когда они мне флот снесли... (давно в зале уже нет)

Я с Шатаевым общался он сказал что лотерея тоже бред, он сказал может нечто другое придумает. Ладно насчет лотереи ты убедил. Оставим это  за админом я имею веду не угадайку а нечто другое типа мини игры внутри этой игры.

• 0

#25 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 mensagens

Publicado 12 December 2014 - 20:52

Были ставки(на каждый матч) на ЧМ по футболу на АМ может просто ты начал играть позже.

• 0

#26 Balthazar

Balthazar

Гуру

• Пользователь
  • 227 mensagens

Publicado 12 December 2014 - 21:04

Были ставки(на каждый матч) на ЧМ по футболу на АМ может просто ты начал играть позже.

И как оно тебе понравилось, хотел бы чтоб тут такое же было ?

• 0

#27 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 mensagens

Publicado 12 December 2014 - 21:25

И как оно тебе понравилось, хотел бы чтоб тут такое же было ?

постоянно нет) а вот на ЧМ по хоккею и футболу может быть хотя я сам и не участвовал) 

• 0

#28 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 mensagens
  • Альянс:Matrix: Reloaded
  • Тип игры:Атакер

Publicado 12 December 2014 - 23:27

А также  я на одном проекте видел как делали ставки на футбол какая команда выйграет.

Как сказали уже выше, у нас такое было. На значимые события весьма неплохо такие фичи вводить. Но не на постоянно основе.
  • 1
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#29 alito

alito

Гуру

• Пользователь
  • 181 mensagens
  • Альянс:EL CARTEL

Publicado 13 December 2014 - 13:16

может кому то не охота или нет времени?

• 0

6486529.gif

#30 Los123

Los123

Гуру

• Пользователь
  • 185 mensagens
  • Альянс:Не определился

Publicado 13 December 2014 - 20:42

Ну лот-ка может и фигня, но надо же мини-игры делать,например игра императоров на рес-ы... Администраторы,подумайте прежде чем оставлять...

• 0

Лось наконец-то победил микро!Он вернулся и забодает любого.

Los123.gif
6486529.gif