Акция:
- Шанс х3 кнопки бонус
- Бонус получения очков альянса 100%
- Бонус к премиум времени 25%
До 13.12.14 (включительно)
Dikirim 12 December 2014 - 03:14
Акция:
До 13.12.14 (включительно)
Dikirim 12 December 2014 - 05:54
о, круто, кидайте деньги на ам, только вспомните , что было когда были акции на время према, и что там делали админы
все кидайте деньги на премиум аккаунты , кстати там обнова скора...
Dikirim 12 December 2014 - 06:07
о, круто, кидайте деньги на ам, только вспомните , что было когда были акции на время према, и что там делали админы
А ну..... Взял мяч куяч)))) Я не знаю----что там было... Просвети..Хочу знать.
Dikirim 12 December 2014 - 14:38
а что делали админы? ![]()
Dikirim 12 December 2014 - 15:04
мне тоже интересно, что делали админы? а ну, просвети....о, круто, кидайте деньги на ам, только вспомните , что было когда были акции на время према, и что там делали админы все кидайте деньги на премиум аккаунты , кстати там обнова скора...
Dikirim 13 December 2014 - 08:53
мне тоже интересно, что делали админы? а ну, просвети....о, круто, кидайте деньги на ам, только вспомните , что было когда были акции на время према, и что там делали админы все кидайте деньги на премиум аккаунты , кстати там обнова скора...
Память отшибло?
Или напомнить с каким треском восстанавливали премиум по времени для аккаунтов после обновы? :)
Dikirim 14 December 2014 - 09:36
Было было, кто же спорит. Я даже благодарность объявлял что все таки разобрались. :)