Forum

Lompat ke kandungan

Foto

Долгое время полета.

• Topik ini dikunci Topik ini dikunci
4 balasan untuk topik ini

#1 ekktybyf

ekktybyf

Новичок

• Пользователь
  • 17 kiriman

Dikirim 05 December 2014 - 13:07

Решил отправить флот для атаки,и мне тут пишет что это нарушает правила пункт 6.2.Поясните мне,значит противник может совершать атаку а мне нельзя или как?

• 0

#2 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 kiriman
  • Тип игры:Шахтер

Dikirim 05 December 2014 - 13:13

Решил отправить флот для атаки,и мне тут пишет что это нарушает правила пункт 6.2.Поясните мне,значит противник может совершать атаку а мне нельзя или как?

всё дело во времени полёта,цитирую "Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен, отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета"

если он тебя может атаковать,а ты его нет.

Скорее всего он использовал более быстрый вид флота или у него прокачаны лучше академия и технологии.

Вроде всё.

• 2

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#3 ekktybyf

ekktybyf

Новичок

• Пользователь
  • 17 kiriman

Dikirim 05 December 2014 - 13:26

всё дело во времени полёта,цитирую "Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен, отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета"

Скорее всего он использовал более быстрый вид флота или у него прокачаны лучше академия и технологии.

Вроде всё.

Вроде понял,меня наверное задерживает в пути звезда смерти?И сюда же вопрос,я не могу атаковать противника межпланетными ракетами почему?

• 0

#4 DerielDn

DerielDn

Новичок

• Пользователь
  • 12 kiriman

Dikirim 05 December 2014 - 14:14

Скорее всего ракеты просто не достают. Дальность полёта ракет зависит от уровня прокачки технологии "Импульсный двигатель" по формуле (ур. имп. дв. * 5)

• 0

DerielDn.gif

#5 Los123

Los123

Гуру

• Пользователь
  • 185 kiriman
  • Альянс:Не определился
  • Тип игры:Атакер

Dikirim 04 January 2015 - 22:06

Вроде всё.

Вроде понял,меня наверное задерживает в пути звезда смерти?И сюда же вопрос,я не могу атаковать противника межпланетными ракетами почему?

Да звезды смерти вообще держи на отдельной планете!Они только для того чтобы уничтожать луны предназначены и имеют очень малую скорость. А в бою почти ничего не делают... Атаковать не можешь потому что у ракет ограниченное расстояние. Около 100 систем если я не ошибаюсь. Или же ты атаковал 30 раз на день. 

• 0

Лось наконец-то победил микро!Он вернулся и забодает любого.

Los123.gif
6486529.gif