Решил отправить флот для атаки,и мне тут пишет что это нарушает правила пункт 6.2.Поясните мне,значит противник может совершать атаку а мне нельзя или как?
Долгое время полета.
게시됨 05 December 2014 - 13:13
Решил отправить флот для атаки,и мне тут пишет что это нарушает правила пункт 6.2.Поясните мне,значит противник может совершать атаку а мне нельзя или как?
всё дело во времени полёта,цитирую "Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен, отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета"
если он тебя может атаковать,а ты его нет.
Скорее всего он использовал более быстрый вид флота или у него прокачаны лучше академия и технологии.
Вроде всё.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

게시됨 05 December 2014 - 13:26
всё дело во времени полёта,цитирую "Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен, отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета"
Скорее всего он использовал более быстрый вид флота или у него прокачаны лучше академия и технологии.
Вроде всё.
Вроде понял,меня наверное задерживает в пути звезда смерти?И сюда же вопрос,я не могу атаковать противника межпланетными ракетами почему?
게시됨 05 December 2014 - 14:14
Скорее всего ракеты просто не достают. Дальность полёта ракет зависит от уровня прокачки технологии "Импульсный двигатель" по формуле (ур. имп. дв. * 5)
게시됨 04 January 2015 - 22:06
Вроде всё.
Вроде понял,меня наверное задерживает в пути звезда смерти?И сюда же вопрос,я не могу атаковать противника межпланетными ракетами почему?
Да звезды смерти вообще держи на отдельной планете!Они только для того чтобы уничтожать луны предназначены и имеют очень малую скорость. А в бою почти ничего не делают... Атаковать не можешь потому что у ракет ограниченное расстояние. Около 100 систем если я не ошибаюсь. Или же ты атаковал 30 раз на день.

이 주제는 잠겨 있습니다