Почему н90 и сторонник не забанены, за то что им слили топ флоты забаненые мульты, я чет в правилах не понимаю?
Почему пользователи мультов не банят?
投稿日時 03 December 2014 - 06:12
Потому что ты существо которое плюется грязью от зависти и мести , как Ваха ваш все не как уняться не можете
Эт тоже самое как зинг неизвестному слил флот , или тебе 800к мегарабов , ты прежде чем тему ляпать подумай как себя до бана не довести :D
投稿日時 03 December 2014 - 12:22
投稿日時 03 December 2014 - 15:43
Ты про Зинга не гони, парень в реал ушел и слил флот алу, а вот счк в реал не уходило, и тупо сливало все вам, после чего были забанены за мультводство, теперь вопрос, люди прокаченные за счет мультов под какой пункт правил попадают?Сам найдешь или помочь?
Кстати тут ответов от разрабов не вижу, рассудите тему плиз, чтоб вопросов больше не возникало
投稿日時 03 December 2014 - 16:16
СЧК?В реал не уходило???Весь СЧК 2 ногами в реале,тут только 1 палец...Ты наверно не видел,какой актив был у СЧК,когда они дротили...
Автор мультит и нарушает правила сам,пустые предъявы.Пустослов вообщем.
Неизвестного,н90 уважаю,так как они реально тратят время и деньги на игру.Тебя я нигде не видел и не слышел,обычный нуб,который ноет...
Пы.Сы Жаль лимит отрицательных закончился,через пару часов обязательно минусану.
Дух флуда.
投稿日時 03 December 2014 - 17:14
СЧК?В реал не уходило???Весь СЧК 2 ногами в реале,тут только 1 палец...Ты наверно не видел,какой актив был у СЧК,когда они дротили...
Автор мультит и нарушает правила сам,пустые предъявы.Пустослов вообщем.
Неизвестного,н90 уважаю,так как они реально тратят время и деньги на игру.Тебя я нигде не видел и не слышел,обычный нуб,который ноет...
Пы.Сы Жаль лимит отрицательных закончился,через пару часов обязательно минусану.
)))))))))
мне все ровно но меня бесит одно че n909090 оправдовается пусть молчит а он еше осмеливается оскорблять. Альянс счк писали одам ал в хорошие руки пишите в скаип я написал и это тупо была отговорка мне прямо написали и это был 4yk он сказал продаем альянс за скока не помню также он предложил мне акаунт kyw и Satana_Klauz за больше деньги я отказался доказательств нету по скоку он удалял сразу написаное в скаипе.
я его спрашивал а че kyw не играет а 4yk ответил он уже как 1 месяц ак продал и не играет вот тут и вопрос?????????
кому продал ответ очевиден..... как я и писал админам и про себя я им писал вот админы пусть и думают вот и все у них все показано.
а теперь читаем че творится в чате там матюкаются а гм чата пропали и тока угрожают банном а на самом деле сиди трынди че хочешь тебя даже не забанят http://prntscr.com/5cs38j
投稿日時 03 December 2014 - 17:25
и потом тока слышишь от таких как n909090 ты малолетка ты нуб играть не умеешь и т.д.
люди которые играют в такие проекты окала 10 лет это их оскорбляют. вот еше когда vaha42 подымался конкретно быстро все говорили он читир багаюз а что было на самом деле он клал деньги. даже админы это сказали а они продолжали не верить. а когда конкретно видно что сливают флот все начинают это не твое собачье дело.
тогда это нормально я договорюсь с пару алами заплачу им реальные деньги а они будут мне сливать флот это как рассматривается и притом это будет очевидно.)))))))))))))))
投稿日時 03 December 2014 - 17:48
Пока ничего не доказано,смысла говорить об этом нет.
Я могу тоже сказать,что у меня есть доступ к админке,и подтвердить это скрином.Хоть сейчас:
Вы мне поверите?-Нет...
Дух флуда.
投稿日時 03 December 2014 - 17:56
Пусть ноют , просто они думают что тут только ваха бабки в игру льет а остальные тупо акк скупают :D
投稿日時 03 December 2014 - 18:24
СЧК?В реал не уходило???Весь СЧК 2 ногами в реале,тут только 1 палец...Ты наверно не видел,какой актив был у СЧК,когда они дротили... Ты дурной, весь пол ала в бане сидит, даже не смешго
бля разрабы разрулите тему уже, чтоб вопросов небыло
投稿日時 03 December 2014 - 18:32
СЧК?В реал не уходило???Весь СЧК 2 ногами в реале,тут только 1 палец...Ты наверно не видел,какой актив был у СЧК,когда они дротили... Ты дурной, весь пол ала в бане сидит, даже не смешго
бля разрабы разрулите тему уже, чтоб вопросов небыло
Так не нужно было её открывать :D
投稿日時 03 December 2014 - 18:33
Они сидят за ситинг,не более...
Тема уг,админам даже не стоит смотреть...Надеюсь придет флинт и закроет тему..
Дух флуда.
投稿日時 03 December 2014 - 19:12
Ты про Зинга не гони, парень в реал ушел и слил флот алу, а вот счк в реал не уходило, и тупо сливало все вам, после чего были забанены за мультводство, теперь вопрос, люди прокаченные за счет мультов под какой пункт правил попадают?Сам найдешь или помочь?
Кстати тут ответов от разрабов не вижу, рассудите тему плиз, чтоб вопросов больше не возникало
давай я тебе рассужу. с позиции нейтрального третьего.
дело в том что тебя скорее всего напрягает их молниеносный рост по стате - за месяц с небольшим в 10-15 раз. на сумму 3-4 годичной выработки.
те флоты, что сливали счк - это капля в море. общий лом с их флотом не превысит и 300ккк очков статы. мы же видим рост сторонника и н90 суммарно на 2 триля. плюс и соалы тоже норм поднимаются.
единственный законный способ так расти - изо дня в день напрягать хостайл (преимущественно чужих, ну или пиратов на крайняк).
причем бои должны идти в серьезный плюс (либо без потерь, либо в пределах 10к за волну).
я не беру сейчас незаконные способы - например дублирование флота во время ддос-атак или накрутка ам-а или реса каким-нибуь багом.
таким образом могу сказать что любой может подниматься таким образом, достаточно:
а) иметь задротство летать помногу в хост
б) знать правильную связку чтобы летать с минимумом потерь
ц) иметь немного ам-а как катализатора роста
обидней будет если выросли они багом, а админы прозевали.
投稿日時 03 December 2014 - 19:26
Растут они равномерно,и иногда заметны спады,скорее всего через хост...
Дух флуда.
投稿日時 03 December 2014 - 19:30
давай я тебе рассужу. с позиции нейтрального третьего.
дело в том что тебя скорее всего напрягает их молниеносный рост по стате - за месяц с небольшим в 10-15 раз. на сумму 3-4 годичной выработки.
те флоты, что сливали счк - это капля в море. общий лом с их флотом не превысит и 300ккк очков статы. мы же видим рост сторонника и н90 суммарно на 2 триля. плюс и соалы тоже норм поднимаются.
единственный законный способ так расти - изо дня в день напрягать хостайл (преимущественно чужих, ну или пиратов на крайняк).
причем бои должны идти в серьезный плюс (либо без потерь, либо в пределах 10к за волну).
я не беру сейчас незаконные способы - например дублирование флота во время ддос-атак или накрутка ам-а или реса каким-нибуь багом.
таким образом могу сказать что любой может подниматься таким образом, достаточно:
а) иметь задротство летать помногу в хост
б) знать правильную связку чтобы летать с минимумом потерь
ц) иметь немного ам-а как катализатора роста
обидней будет если выросли они багом, а админы прозевали.
Потери не больше 20ккк на Чужих ибо академка свыше 300к очков ;)
投稿日時 03 December 2014 - 19:36
Фармите пока можете...
ну а как же скоро все порежут и будем лапу сосать :( ![]()
投稿日時 03 December 2014 - 20:47
а теперь читаем че творится в чате там матюкаются а гм чата пропали и тока угрожают банном а на самом деле сиди трынди че хочешь тебя даже не забанят http://prntscr.com/5cs38j
Я не любитель сидеть в чате,да и времени особо нет,но онлайн я очень часто.Ты заходишь в чат увидел нарушение.Сделай скрин и напиши мне я забаню этому человеку чат.Администрация тоже за всем не уследит,они сейчас заняты обновлением,а если вот все будут видеть и молчать,то так и останется
投稿日時 03 December 2014 - 22:01
Я не любитель сидеть в чате,да и времени особо нет,но онлайн я очень часто.Ты заходишь в чат увидел нарушение.Сделай скрин и напиши мне я забаню этому человеку чат.Администрация тоже за всем не уследит,они сейчас заняты обновлением,а если вот все будут видеть и молчать,то так и останется
делал я скрины и в тп писал, а потом просто пишут , что скрины потеряли

このトピックはロックされています