Forum

Jump to content

Photo

Решение

• This topic is locked This topic is locked
13 replies to this topic

#1 mishaevtuxov

mishaevtuxov

Новичок

• Пользователь
  • 6 posts

Posted 27 November 2014 - 17:14

Скажыте пожалуста разобрались с моим ником mishaevtuxov и есть желоющие забрать у меня альянс как решыть ети проблемы?

скажыте пожалуста как можна подставить человека легко ипросто можна скинуть ресурсы а нада зделать чтоб человек подвердил когда иму перекидуют а так ково угодно можна забанить и посмотрите кто меня здал он закороткое время розвернулься ето не очом не говорит,и луди спрашуют как можна забрать альянс?

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]скажыте пожалуста как можна подставить человека легко ипросто можна скинуть ресурсы а нада зделать чтоб человек подвердил когда иму перекидуют а так ково угодно можна забанить и посмотрите кто меня здал он закороткое время розвернулься ето не очом не говорит,и луди спрашуют как можна забрать альянс?[/color]

• -2

#2 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 27 November 2014 - 17:32

Я тебя не понимать.Ты и твой альянс мультов уйти в бан.Адского горения в Бане!
  • 0

Дух флуда.

#3 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 posts
  • Вселенная:|c|
  • Тип игры:Шахтер

Posted 27 November 2014 - 18:14

я один дальше первой строчки прочесть не смог??

• 1

#4 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 posts

Posted 27 November 2014 - 18:20

Тебя можно считать гением, я и 1 не осилил.
  • 0

Дух флуда.

#5 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 posts

Posted 27 November 2014 - 18:23

Вминистерство. Учительница Меня Мучеит за каждую шутку ставит пару. Прашу принятмеру и асвабадит Меня по здоровю атучебы спасибо Хачу палучит пеньсию. За это к вам опять спасибо и привет Иван Семенов На конверте он написал: Сталица Москва Вминистерство насчет пенсии... ат Ивана Семенова сприветом квам заявление.(с)
  • 1

#6 Zhenek

Zhenek

Опытный игрок

• Пользователь
  • 63 posts

Posted 27 November 2014 - 18:36

Скажыте пожалуста разобрались с моим ником mishaevtuxov и есть желоющие забрать у меня альянс как решыть ети проблемы?
скажыте пожалуста как можна подставить человека легко ипросто можна скинуть ресурсы а нада зделать чтоб человек подвердил когда иму перекидуют а так ково угодно можна забанить и посмотрите кто меня здал он закороткое время розвернулься ето не очом не говорит,и луди спрашуют как можна забрать альянс?
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]скажыте пожалуста как можна подставить человека легко ипросто можна скинуть ресурсы а нада зделать чтоб человек подвердил когда иму перекидуют а так ково угодно можна забанить и посмотрите кто меня здал он закороткое время розвернулься ето не очом не говорит,и луди спрашуют как можна забрать альянс?[/color][/font]

чурка...
  • 0

#7 CaymanRed

CaymanRed

Новичок

• Пользователь
  • 3 posts
  • Альянс:LEGION

Posted 27 November 2014 - 20:19

мая твая ни панимать - мая знять что твая палучиль бань на ру-1 и на ру-2.

ацтань

ой все!

• 1

#8 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • Тип игры:Шахтер

Posted 28 November 2014 - 13:01

Как такие живут на этом свете?

• 1

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#9 mishaevtuxov

mishaevtuxov

Новичок

• Пользователь
  • 6 posts

Posted 28 November 2014 - 13:57

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]скажыте пожалуста как можна подставить человека легко ипросто можна скинуть ресурсы а нада зделать чтоб человек подвердил когда иму перекидуют а так ково угодно можна забанить и посмотрите кто меня здал он закороткое время розвернулься ето не очом не говорит,и луди спрашуют как можна забрать альянс?[/color]

• -1

#10 Ultima

Ultima

Мастер

• Пользователь
  • 147 posts
  • Альянс:N7
  • Тип игры:Атакер

Posted 28 November 2014 - 14:13

Никто не будет разбираться пока ты не скопируешь текст, потом вставишь в Microsoft Word, проверку над ошибками сделашь... Потом опять копируешь текст из Microsoft Word и функцией вставить заливаешь, уже челевеческий  текст сюда!

Никто не будет разбираться пока ты не скопируешь текст, потом вставишь в Microsoft Word, проверку над ошибками сделашь... Потом опять копируешь текст из Microsoft Word и функцией вставить заливаешь, уже челевеческий  текст сюда!

АААААА......... Сделашь.... Челевеческий.... Это заразно!!!!!!!!!!!! В КАРАНТИН всех кто заходил сюда!

• 0

#11 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 posts

Posted 28 November 2014 - 16:22

Круть)))  я тож пару слов прочел)))

• 0
Изображение

#12 Hikofu

Hikofu

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 28 November 2014 - 17:43

Вы не поверите, но я смогла прочесть. Кому интересно - могу перевести.

• 0

#13 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 posts

Posted 28 November 2014 - 20:25

Да не имеет смысла.Вечное горение в бане ему.

• 0

Дух флуда.

#14 stolyar

stolyar

Новичок

• Пользователь
  • 21 posts
  • Альянс:(Ч/Д) Чуйская Долина
  • Тип игры:Атакер

Posted 28 November 2014 - 20:39

Ты о чём???

• 0