Здраствуйте я прошу разобраться что меня поставили нада зделать чтоб кто скидует другой должон подтверждать а так можна ково угодно выкинуть и игри и зделайте первое предупреждения в течение года а не на 20 лет ето жестоко и могу купить антиметрию в честь накаэания прошу разобраться и посмотреть на ретинг кто подал жалобу и сколько он играет размотрите все и зделайте правильное ришение?
Dikirim 25 November 2014 - 13:17
мультоводство-прокачка...Да вы рицедивист батюшка)))) Не антиматерией тут точно не отделаешься...гы...
Dikirim 25 November 2014 - 13:28
Дух флуда.
Dikirim 25 November 2014 - 13:56
Этот человек создал тикетов 10 мультами и жаловался))) не трудно понять по "почерку" кто их строчит
Dikirim 25 November 2014 - 14:20
Дух флуда.
Dikirim 25 November 2014 - 14:25
Этот человек создал тикетов 10 мультами и жаловался))) не трудно понять по "почерку" кто их строчит
хитрые дошколята растут.
Я горд за них)
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Dikirim 25 November 2014 - 21:26
сперва на ру-1 бан за мультиводство, теперь на ру-2.
и какая тут справедливость с твоей стороны ?
Dikirim 26 November 2014 - 13:46

Здраствуйте я прошу разобраться что меня поставили нада зделать чтоб кто скидует другой должон подтверждать а так можна ково угодно выкинуть и игри и зделайте первое предупреждения в течение года а не на 20 лет ето жестоко и могу купить антиметрию в честь накаэания прошу разобраться и посмотреть на ретинг кто подал жалобу и сколько он играет размотрите все и зделайте правильное ришение?

Topik ini dikunci