Φόρουμ

Μετάβαση στο περιεχόμενο

Φωτογραφία

Обнуление в складе альянса-игроков по отдельности.

• Αυτό το θέμα είναι κλειδωμένο Αυτό το θέμα είναι κλειδωμένο
6 απαντήσεις σε αυτό το θέμα

#1 Armatyr

Armatyr

Новичок

• Пользователь
  • 12 δημοσιεύσεις
  • Альянс:RED
  • Тип игры:Атакер

Δημοσιεύτηκε 23 November 2014 - 18:57

Почему нельзя создать-в складе альянса- дополнительную кнопку для обнуления по отдельности игроков.Чтобы не обнулять все сразу,а выборочно .

• 1

#2 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 δημοσιεύσεις
  • Тип игры:Шахтер

Δημοσιεύτηκε 23 November 2014 - 19:09

Потому что нельзя и всё тут))

Не ввели такой возможности вот и нету.Не много странный вопрос.

Тебе скорее надо было в раздел "Предложения по игре".

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#3 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 δημοσιεύσεις
  • Вселенная:|c|

Δημοσιεύτηκε 24 November 2014 - 08:58

Какоц практический смысл в этой кнопке? Обнулять так уж всех.

• 0

#4 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 24 November 2014 - 13:46

Какой практический смысл в этой кнопке? Обнулять так уж всех.

Например игрок 1 сделал вклад в банк альянса сверх еженедельной нормы(если такая есть) и пишет мол "не трогайте меня год,я внёс на год вперёд" а игрок 2 чтобы не ломать систему и не парится отвечает мол:чувак так не пойдёт,мне не удобно потом будет вычислять кто платил а кто нет и короче,нельзя так.После игрок 2 выдаёт все ресурсы обратно игроку 1,однако статистика осталась и чтобы всё было чистенько и удобненько,он берёт и обнуляет стату именно игроку 1 а не всем подряд.

• 1

Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          

Скрытый текст

#5 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 δημοσιεύσεις
  • Альянс:Sinners

Δημοσιεύτηκε 24 November 2014 - 19:39

vudirvp, что-то у меня проблем не доставляло следить раз в неделю за изменением вкладов в альянсе из 90+ человек)) если у тебя не получается, это же не повод менять саму механику игры? 
  • 0

#6 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 δημοσιεύσεις
  • Тип игры:Экспедитор

Δημοσιεύτηκε 24 November 2014 - 21:08

Как по мне,так функционал банка альянса нужно очень сильно увеличить!

• 0

Дух флуда.

#7 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 25 November 2014 - 14:49

vudirvp, что-то у меня проблем не доставляло следить раз в неделю за изменением вкладов в альянсе из 90+ человек)) если у тебя не получается, это же не повод менять саму механику игры? 

Ты сколько сидишь за игрой часов 6-7?)))

Лично я сейчас трачу на работу с альянсом почти всё своё время на час-два обычно заседаю и всё..нифига не успеваю.

Да и это лишь мой скромненький пример лентяя.

Согласись больше свободы-не когда не повредит.

• 0

Скрытый текст