Как известно,сегодня утром сервер баговал,так вот
Мгновенно он не вырос,так как он возможно багал только ресурсы,а сейчас загрузил конвееры.Как по мне,так на ру2 нужно тоже сделать откат,чтоб потом не вытикало вот такое...
פורסם 12 November 2014 - 19:24
Как известно,сегодня утром сервер баговал,так вот
Мгновенно он не вырос,так как он возможно багал только ресурсы,а сейчас загрузил конвееры.Как по мне,так на ру2 нужно тоже сделать откат,чтоб потом не вытикало вот такое...
Дух флуда.
פורסם 12 November 2014 - 20:12
Есть такое понятие темная материя , за которую он мог купить этот флот и прыгнуть на 4 позиции
פורסם 12 November 2014 - 20:15
פורסם 12 November 2014 - 20:21
Арсен,с такого боя сильно не наваришься,и так по стате не взлетишь.
Дух флуда.
פורסם 12 November 2014 - 20:36
да не неси чушь , я к примеру возу туда сюда 20кккк дея и в любой момент могу построить онилов за 30 минут и выпрыгнуть тоже по статистике, после обновы еще кстати прыгну по обе ибо влил 500кк темки тоже напиши пусть проверяют
פורסם 12 November 2014 - 21:27
Я написал об этом,что-бы проверили,а не для того,чтобы кого-то уличить в багоюзе.Просто понимаешь,может кто-то набагал кучу ресурсов,а теперь будет рости,в итоге баланс к черту,это не есть хорошо...
Такая-же ситуация была и в вог,стратег,перед уходом добавил некоторым лицам кучу ам и тм.Антон с римо резали,но не все получилось....Доверяй,но проверяй.
Дух флуда.
פורסם 12 November 2014 - 23:35
Ну я тоже прыгнул на 4 позиции , создай тему и напиши что я ресы багал :D :D