Собственно. Почему нельзя ставить удержание на планету альянса вместе с ресурсами ?? я так понимаю что это связано с тем что на планку ала нельзя отправлять ресурсы и как результат при попытке отправить удержание вместе с ресурсом система воспринимает это как транспорт ресурсов и не дает поставить удержание. Нельзя это как то исправить или так задумано изначально ???
Удержание на планету альянса вместе с ресурсами.
Dikirim 10 November 2014 - 07:27
исправить можно всё, что угодно) только возникает вопрос, станут ли это менять или нет)
Dikirim 10 November 2014 - 15:35
Получалось бы интересно)))
Как бы,получается придётся отбивать свою планету))
Я за!
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Dikirim 10 November 2014 - 18:49
Интересно, чем руководствовались те 6 чел которые проголосовали против??
Dikirim 10 November 2014 - 19:07
это еще не самая большая странность с плантой альянса.
меня еще волнует вопрос - почему на ней можно строить флот?
а еще есть мега-баг.(мега-баг в студию!)
если телепортануть планету ала, а ней висят флоты в удержании, то эти флоты так и останутся висеть в удержании. как бы в нигде. такие дела.
Dikirim 11 November 2014 - 06:27
это еще не самая большая странность с плантой альянса.
меня еще волнует вопрос - почему на ней можно строить флот?
а еще есть мега-баг.(мега-баг в студию!)
если телепортануть планету ала, а ней висят флоты в удержании, то эти флоты так и останутся висеть в удержании. как бы в нигде. такие дела.
это мелочь)) по сути бесплатный телепорт в любую точку вселенной любого количества флота

Topik ini dikunci