На каком основании игроку Radimer поменяли ник?

У нас официально запрещена смена ника для всех. Какие основания у игрока были чтобы сменить ник?
Почему остальным нельзя?
ссылка на бой в зс http://mass.xterium....a8688a0ba&uni=1
פורסם 07 November 2014 - 17:03
На каком основании игроку Radimer поменяли ник?

У нас официально запрещена смена ника для всех. Какие основания у игрока были чтобы сменить ник?
Почему остальным нельзя?
ссылка на бой в зс http://mass.xterium....a8688a0ba&uni=1
פורסם 07 November 2014 - 17:11
Автоматизированной системы смена ника нет, все через администрацию, отправляйте заявки Администраторам, услуга платная (от 100к АМ) и имеет кучу ограничений и неудобств, все на ваш страх и риск.
פורסם 07 November 2014 - 17:35
Автоматизированной системы смена ника нет, все через администрацию, отправляйте заявки Администраторам, услуга платная (от 100к АМ) и имеет кучу ограничений и неудобств, все на ваш страх и риск.
смена же ника запрещена администрацией и она же меняет за бабло?
а меня ещё минусовали, когда я спрашивал под кого продался админ (когда были непонятки со сносом яибы)
פורסם 07 November 2014 - 17:38
Отлично)))) Ахахха
פורסם 07 November 2014 - 17:39
Мда... Сделали человеку доброе дело, а Вы начинаете за это поливать.
Вам объяснили, что процесс этот не совсем удобен, и делается только по прямым заявкам. Есть желание, оставляйте запрос, если будет техническая возможность, Администраторы Вам не откажут.
פורסם 07 November 2014 - 17:41
Ткните носом меня, а то я не видел, где написано, что смена ника запрещена! Просто нет такой технической возможности, из-за особенности связки портал-игра-форум. Никнейм если и меняется, то вручную! P.S.: и причём тут яиба и продажностьсмена же ника запрещена администрацией и она же меняет за бабло? а меня ещё минусовали, когда я спрашивал под кого продался админ (когда были непонятки со сносом яибы)
פורסם 07 November 2014 - 17:43
Ткните носом меня, а то я не видел, где написано, что смена ника запрещена! Просто нет такой технической возможности, из-за особенности связки портал-игра-форум. Никнейм если и меняется, то вручную! P.S.: и причём тут яиба и продажностьсмена же ника запрещена администрацией и она же меняет за бабло? а меня ещё минусовали, когда я спрашивал под кого продался админ (когда были непонятки со сносом яибы)
админов?
бабло правит хтериумом))
פורסם 07 November 2014 - 17:45
פורסם 07 November 2014 - 17:45
админов?
бабло правит хтериумом))
Добро правит сервером. Администраторы у нас добрые. Идут игрокам на уступки, если это не влияет на игровой процесс
פורסם 07 November 2014 - 19:05
тогда объясните почему не было офицального ответа в темах:
http://forum.xterium...-nikov/?p=18823
Шатаев ставит минус за идею. официально никто ничего не говорит. через неделю игроку (еще и ГМ-у) меняют ник на совершенно другой. WTF?!??!?
А яиба-то тут при чём? Это раз. Во-вторых - хочешь поменять ник - плати. Не из-за самой смены, а из-за того, что админам надо ручками ковырнуть несколько баз данных. А это не совсем удобно, знаете ли...
твой же ответ от 03 апреля:
А может хватит поднимать старую тему? Этот вопрос уже обсуждался и не раз. Смены никнейма не планируется
т.е. за 100к ам админам не лень ковырнуть ручками базу данных, даже если это не планировалось?!
те, кто ставит мне минусы и бъёт пяткой в грудь что "ничего такого", ответьте тогда почему заминусовали автора в этой теме
http://forum.xterium...432-smena-nika/
и почему никто не высказался в поддержку идеи. раз вы так считаете. что за двуличие?
Добро правит сервером. Администраторы у нас добрые. Идут игрокам на уступки, если это не влияет на игровой процесс
чушь и вранье. когда правила "не для всех" , когда их меняют по ходу игры, никому ничего не сказав то серверу настаёт кирдык.
мне очень хочется верить что у нас не так.
но факт "правил не для всех" на лицо.
либо просто в очередной раз имела место передача аккаунта.
פורסם 07 November 2014 - 19:35
тогда объясните почему не было офицального ответа в темах:
http://forum.xterium...-nikov/?p=18823
Шатаев ставит минус за идею. официально никто ничего не говорит. через неделю игроку (еще и ГМ-у) меняют ник на совершенно другой. WTF?!??!?
А яиба-то тут при чём? Это раз.
Во-вторых - хочешь поменять ник - плати. Не из-за самой смены, а из-за того, что админам надо ручками ковырнуть несколько баз данных. А это не совсем удобно, знаете ли...
твой же ответ от 03 апреля:
А может хватит поднимать старую тему? Этот вопрос уже обсуждался и не раз. Смены никнейма не планируется
т.е. за 100к ам админам не лень ковырнуть ручками базу данных, даже если это не планировалось?!
те, кто ставит мне минусы и бъёт пяткой в грудь что "ничего такого", ответьте тогда почему заминусовали автора в этой теме
http://forum.xterium...432-smena-nika/
и почему никто не высказался в поддержку идеи. раз вы так считаете. что за двуличие?
чушь и вранье. когда правила "не для всех" , когда их меняют по ходу игры, никому ничего не сказав то серверу настаёт кирдык.
мне очень хочется верить что у нас не так.
но факт "правил не для всех" на лицо.
[color=#b22222;]либо просто в очередной раз имела место передача аккаунта. [/color]
[color=#b22222;]Ахаха) Было бы что передавать.[/color]
Так вот, расскажу как всё было. Был поднят вопрос на форуме, и моё врождённое любопытство стало меня мучить... Мол "Можно ли сменить", на что мне ответили "Да, можно, но сложно" (как то так), и Администратор решил на мне проверить эту функцию.
Я догадывался, что полетят помидоры и тому подобное, поэтому всех своих сразу известил. И объяснил, что я попал под акцию "Доброты" наших Администраторов, и что выступил в роли подопытного, за что безумно благодарен.
Вам сказали, что есть такая возможность, если но не в конвейерных масштабах. Пишите, обращайтесь. Где тут двойные стандарты?
פורסם 07 November 2014 - 19:46
Ахаха) Было бы что передавать.
Так вот, расскажу как всё было. Был поднят вопрос на форуме, и моё врождённое любопытство стало меня мучить... Мол "Можно ли сменить", на что мне ответили "Да, можно, но сложно" (как то так), и Администратор решил на мне проверить эту функцию.
Я догадывался, что полетят помидоры и тому подобное, поэтому всех своих сразу известил. И объяснил, что я попал под акцию "Доброты" наших Администраторов, и что выступил в роли подопытного, за что безумно благодарен.
Вам сказали, что есть такая возможность, если но не в конвейерных масштабах. Пишите, обращайтесь. Где тут двойные стандарты?
вопросы в данном случае не к тебе, а к админам. у которых семь пятниц на неделе.
множество игроков пишут в тех.поддержку (писали весной и летом) с просьбой сменить ник в еще зачаточном состоянии развития. на что был ответ "нет", даже когда тикет доходил до администрации.
я не вижу ни одного помидора ни у меня, ни у кого бы то ни было еще. так что не надо раздувать из мухи слона.
и мне никто не говорил что есть такая возможность ( до того как я поднял эту тему). поэтому и возмущаюсь.
פורסם 07 November 2014 - 19:50
Это все в тестовом режиме, риск для игрока не только в АМ но и в потере аккаунта.
פורסם 07 November 2014 - 20:26
Это все в тестовом режиме, риск для игрока не только в АМ но и в потере аккаунта.
А я хотел сменить romnero на RomNero. так как во всех играх у меня так. почему здесь получилось что все буквы маленькие уже не помню ... но если такой риск ну его ....
פורסם 07 November 2014 - 21:47
Страшилка что бы меньше писали?)))
פורסם 07 November 2014 - 22:27
А яиба-то тут при чём? Это раз. Во-вторых - хочешь поменять ник - плати. Не из-за самой смены, а из-за того, что админам надо ручками ковырнуть несколько баз данных. А это не совсем удобно, знаете ли...
Я тут не при чем))) Вовка просто имел в виду, что атаки, там когда то, включились раньше(когда меня хомяк слил))))
פורסם 07 November 2014 - 23:30
פורסם 07 November 2014 - 23:44
Пацифик. Я не говорю что я за. Я говорю почему нет официальной смены ника. Сейчас разговаривал с Шатаевым - его мнение осталось прежним. Он против смены ника. Это не Шатаев менял никнейм Радимеру.
тогда зови его сюда и пусть он комментирует вот это:
в рамках того что я написал выше, а также были две(!) темы до этого, где все сопричастные в один голос твердили "нет".
потому что сейчас получается что правая нога идет вперед, а левая - назад.
--------------
я в принципе что хочу понять:
- можно ли и дальше менять ник / сколько это стоит (я могу в дальнейшем апеллировать к #2 посту этой темы?)
- как это видит администрация? в плане аргументов, которые изложены здесь
פורסם 07 November 2014 - 23:48
Позвал, так что ждите. Мб придёт.тогда зови его сюда
פורסם 08 November 2014 - 00:10
Пацифик. Я не говорю что я за. Я говорю почему нет официальной смены ника. Сейчас разговаривал с Шатаевым - его мнение осталось прежним. Он против смены ника. Это не Шатаев менял никнейм Радимеру.
тогда зови его сюда и пусть он комментирует вот это:
в рамках того что я написал выше, а также были две(!) темы до этого, где все сопричастные в один голос твердили "нет".
потому что сейчас получается что правая нога идет вперед, а левая - назад.
--------------
я в принципе что хочу понять:
- можно ли и дальше менять ник / сколько это стоит (я могу в дальнейшем апеллировать к #2 посту этой темы?)
- как это видит администрация? в плане аргументов, которые изложены здесь
Раньше говорили нет, т.к. заниматься этим никто не хотел. После поднятия вопроса на форуме, я решил проверить это с технической стороны.
Тест, по смене ника, считаю провальным - все против этого.
Увы теперь данная возможность будет недоступна. Тестеровщику, за его риск, оставлю ник.