Такая проблема: Лидер альянса(и создатель) ушел в бессрочное РО и возможно ушел совсем с проекта,дал мне главу и ещё одному человеку, еще до того как были введены фракции но я не могу выбрать фракцию (ЗР есть) Вопрос как быть?
Проблема с Фракцией
Postat 07 November 2014 - 17:50
Я же ответил в ЛС!АЛЛО АДМИНИСТРАЦИЯ
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Postat 07 November 2014 - 18:20
может всё таки кто то даст какой то ответ как быть и что дальше делать?альянс стоит без фракции...или может тогда возместят в виде АМ ЗР
Postat 07 November 2014 - 18:26
Postat 07 November 2014 - 18:30
Блин, если Вы не умеете ждать, то что я могу поделать? Сказал же - сегдня или завтра этот вопрос решится!
Верим и ждём
Postat 07 November 2014 - 19:46
Такая проблема: Лидер альянса(и создатель) ушел в бессрочное РО и возможно ушел совсем с проекта,дал мне главу и ещё одному человеку, еще до того как были введены фракции но я не могу выбрать фракцию (ЗР есть) Вопрос как быть?
Вы не являетесь лидером Альянса. Для начала подайте заявку на передачу альянса вам, в связи с уходом лидера.
Postat 07 November 2014 - 23:40
Postat 07 November 2014 - 23:44
Вы не являетесь лидером Альянса. Для начала подайте заявку на передачу альянса вам, в связи с уходом лидера.
вы прекрасно знаете суть этого вопроса...но почему же вы не сказали мне в лс что надо в этой ситуации надо делать ?..вы меня просто послали к шатаеву который не в скайпе и в теме не ответил? какого тогда лешего сейчас тут поддакивать вам?
Postat 07 November 2014 - 23:49
Postat 07 November 2014 - 23:59
Ау, алито. Сказали же - проверяйте. :)
Вам,отдельное спасибо за время уделенное нашему вопросу ![]()
close
Postat 08 November 2014 - 00:06

Acest subiect este blocat