Прошу не выдовать мне полномочия оператора чата.
Вот какая творилась там сегодня фигня.
Dikirim 12 October 2014 - 22:24
да выдайте конечно ему права от чата. Он жеж маньяк) пусть и там сидит)
Dikirim 13 October 2014 - 05:50
Господа!
В очередной раз не понимаю зачем выкладывать такие темы на форум. Нужно одобрение что ли?
Тогда скоро увидим такие темы:
"Прошу поддержать мои начинания в колонизации новой планеты. Да прибудет со мной сила!"
P.S. Нужно уметь ценить свое и чужое время.
Dikirim 13 October 2014 - 05:58
Господа!
В очередной раз не понимаю зачем выкладывать такие темы на форум. Нужно одобрение что ли?
"Прошу поддержать мои начинания в колонизации новой планеты. Да прибудет со мной сила!"
Не в обиду, но если ты ценишь свое время, то не заходи в подобные темы) А у кого есть время это прочитать, тот прочитает)
Dikirim 13 October 2014 - 07:02
Господа!
Это тему я специально адресовал администрации и сделал опрос чтобы было видно мнение игроков. Я прошу выдать мне полномочия которые позволят мне блокировать чат неадекватных игроков. и твое сравнение этой просьбы с "Прошу поддержать мои начинания в колонизации новой планеты. Да прибудет со мной сила!" какое то нелепое ....
Dikirim 13 October 2014 - 07:11
Господа!
Это тему я специально адресовал администрации и сделал опрос чтобы было видно мнение игроков. Я прошу выдать мне полномочия которые позволят мне блокировать чат неадекватных игроков. и твое сравнение этой просьбы с "Прошу поддержать мои начинания в колонизации новой планеты. Да прибудет со мной сила!" какое то нелепое ....
а ты сможешь дать понятие "завуалированный мат"?
Dikirim 13 October 2014 - 08:12
21 век ты что не умеешь пользоваться поиском ?
Завуалированный мат[color=rgb(119,119,119);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(250,251,252);] - это искаженное одним или несколькими буквами, символами или цифрами, написание нецензурных выражений. Также завуалированный мат может встречаться в речи, искажаемый различными звуками, заменяющими прямую нецензурную брань. [/color]
или чтобы стать оператором чата теперь нужно два высших образования ? юриста и лингвиста ?