украли планку...планка находилась по кор. 1512.7. сейчас ее нету хотя доступ к планете имеется по этим координатам.
пропала планка ала
Publicado 08 October 2014 - 18:14
эх митя митя такой шанс упустил ... не пашет у тебя смекалка ... на ней сгенерировался акаунт новичка и получается что его планка прикрыла вашу. переименовал бы и никто бы никогда не нашел бы твою планету и не смог бы на нее напасть. :) хотя конечно это баг и не слабый... и как законопослушный гражданин ты сделал правильно что сообщил об этом :) я уже передал твой запрос в тех поддержке администрации так что исправят...
как вариант можешь ее оттуда просто выпортнуть....
Publicado 08 October 2014 - 18:20
эх митя митя такой шанс упустил ... не пашет у тебя смекалка ... на ней сгенерировался акаунт новичка и получается что его планка прикрыла вашу. переименовал бы и никто бы никогда не нашел бы твою планету и не смог бы на нее напасть. :) хотя конечно это баг и не слабый... и как законопослушный гражданин ты сделал правильно что сообщил об этом :) я уже передал твой запрос в тех поддержке администрации так что исправят...
как вариант можешь ее оттуда просто выпортнуть....
да она им все равно не сильно нужна... ну такк тольк одругие алы кормить ресом. А когда пофиксят баг с выпадением пыли при атаке па кирдык всем планетам придет. Даже могу сказать от кого.
Publicado 08 October 2014 - 20:59
Ох уж этот громозека...Планки ала решил фармить)
ты так говоришь как будто это сложно
Publicado 08 October 2014 - 21:12
Дух флуда.
Publicado 08 October 2014 - 21:21
Ну если оба на планке ала по 100кк доров и водородок.По 10ккк ру, лл, тл Ну и ионок и плзам по 1ккк.
конвеер слишком дорогой. 100кк ру ставили неделю
Publicado 09 October 2014 - 05:49
интересно а другой мега баг с планкой ала пофиксили?
а ты проверь ;)
Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...
Publicado 09 October 2014 - 06:18
Что то похожее, но все же сильно меньше есть только на одной паНу если оба на планке ала по 100кк доров и водородок.По 10ккк ру, лл, тл Ну и ионок и плзам по 1ккк.
Publicado 10 October 2014 - 22:39
интересно а другой мега баг с планкой ала пофиксили?
а ты проверь ;)
проверил. :)

Este tópico está bloqueado