Forum

Məzmuna keç

Şəkil

И что будет с мультоводом?

• Bu mövzu kilidlənib Bu mövzu kilidlənib
Bu mövzuya 21 cavab

#1 европа

европа

Новичок

• Пользователь
  • 4 yazılar
  • Тип игры:Шахтер

Yerləşdirilib 07 October 2014 - 11:00

скрин не делал, но админ посмотреть может, игроку терминатор были доставлены ресы игроком слабее по уровню. совместных атак не было 

Координаты сканирования [1:129:20] (Medumeq) Передвижение флота 00:01:32 Чужой флот игрока PavelP [ЛС] летит с Планета 444 [1:1677:20] на Планета Medumeq [1:129:20]. Задание: Транспорт

время полета 10,50 07.10.14г.

• -1

#2 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 yazılar
  • Тип игры:Экспедитор

Yerləşdirilib 07 October 2014 - 15:58

С чего ты уверен, что совместных атак не было? С чего ты взял что это мультоводы? Может они соалы? Может это другой игрок прокочал другого? Что же вы так узко мыслите...
  • 0

Дух флуда.

#3 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 yazılar
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Yerləşdirilib 07 October 2014 - 16:26

Хмм... с утра у меня не хватало пара трилей дейта на то чтобы забить конвееры я написал в альянс кто мне может одолжить до вечера ... мне соал прислал 2 триля дея в рейтинге он ниже. вечером я его вернул обратно.

совместных атак у нас с этим соалом не было ну может совместные дефы :) 

• 0

image.png

#4 mity8950

mity8950

Рейдер

• Пользователь
  • 348 yazılar
  • Альянс:ВБД
  • Тип игры:Шахтер

Yerləşdirilib 07 October 2014 - 17:42

мне соал прислал 2 триля дея в рейтинге он ниже. 

нарушение правил.нельзя вроде так.или можно?

• 0

nastol.com.ua-40240.jpg

#5 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 yazılar

Yerləşdirilib 07 October 2014 - 18:20

глупое правило. и что получается что алекс бест вообще никому не может одолжить дея. только безвозмездно ... 

оно актуально если реальные мульты а если это мой соал и он реальный человек то почему он не имеет правом мне помочь только потому что у меня постройки и исследования выше хотя по флоту у нас с ним почти одинаково.... 

• 0

image.png

#6 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 yazılar

Yerləşdirilib 07 October 2014 - 18:21

глупое правило. и что получается что алекс бест вообще никому не может одолжить дея. только безвозмездно ...

А на этом можно такие ресы делать...
  • 0

Дух флуда.

#7 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 yazılar

Yerləşdirilib 07 October 2014 - 18:23

А на этом можно такие ресы делать...

если это мульт то да но если я взял у реально живого человека у соала тем более на время... опять таки это правило надо пересмотреть а то по сути какое то эмбарго получается .... 

• 0

image.png

#8 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 yazılar

Yerləşdirilib 07 October 2014 - 18:28

Прямо в горошину...
  • 0

Дух флуда.

#9 Zhenek

Zhenek

Опытный игрок

• Пользователь
  • 63 yazılar

Yerləşdirilib 07 October 2014 - 19:12

если это мульт то да но если я взял у реально живого человека у соала тем более на время... опять таки это правило надо пересмотреть а то по сути какое то эмбарго получается .... 

а ты попробуй докажи что это реальный человек))

• 0

#10 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 yazılar

Yerləşdirilib 07 October 2014 - 19:37

а ты попробуй докажи что это реальный человек))

будет проводить ДНК тесты теперь ?) 

• 0

image.png

#11 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 yazılar

Yerləşdirilib 07 October 2014 - 21:15

Тупо скан пасспорта и лицо а на фоне старничка хтериума...
  • 0

Дух флуда.

#12 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 yazılar
  • Альянс:СЧК

Yerləşdirilib 08 October 2014 - 02:13

Можно, можно от нуба топу бабло передавать. Если с возвратом, то можно. 

• 0

#13 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 yazılar

Yerləşdirilib 08 October 2014 - 03:40

я бы не сказал что он нуб просто у меня техи и постройки :) 

• 0

image.png

#14 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 yazılar

Yerləşdirilib 08 October 2014 - 05:28

оно актуально если реальные мульты а если это мой соал и он реальный человек то почему он не имеет правом мне помочь только потому что у меня постройки и исследования выше хотя по флоту у нас с ним почти одинаково.... 

это сделано против прокачки мультами и проч

и алекс спокойно может одалживать рес по правилам, но ты не только не подумал как , но и спокойно говоришь о нарушении правил

врешь.

3. Прокачка

Прокачка запрещена. Запрещена передача ресурсов от нижестоящего в рейтинге Игрока вышестоящему Игроку. Передача так же запрещается и через уничтожение флотов. Исключение дележ САБа. 

• 0

#15 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 yazılar
  • Альянс:SIN

Yerləşdirilib 08 October 2014 - 05:41

Тупо скан пасспорта и лицо а на фоне старничка хтериума...

качки протеиновые ) Микро  а что ты с этим паспосртом может ты в паспортном столе работаешь и сканируешь паспорта весь свой рабочий день зделай в своём паспорте желтого колобка только ушы нарисуй побольше как у слона будешь большой ух  слушать как мидузы андромеды поют )

это сделано против прокачки мультами и проч

и алекс спокойно может одалживать рес по правилам, но ты не только не подумал как , но и спокойно говоришь о нарушении правил

врешь.

3. Прокачка

Прокачка запрещена. Запрещена передача ресурсов от нижестоящего в рейтинге Игрока вышестоящему Игроку. Передача так же запрещается и через уничтожение флотов. Исключение дележ САБа. 

будет проверка и будут точить таких че вы паритесь раньше времяни ) друг в друга пальцем тыркаете

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#16 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 yazılar

Yerləşdirilib 08 October 2014 - 06:22

С одной стороны это правило конечно защищает от мультоводтсво но при этом создает неудобство реальным игрокам ... я хоть и не беру у альянса ресов на флот но всякое бывает ... не было времени к примеру нафармить ресов и взять в займы на сутки чтобы конвееры не остывали и затем вернуть я считаю нет в этом никакой прокачки ... это простая взаимопомощь. 

• 0

image.png

#17 Luckynoob

Luckynoob

Мастер

• Пользователь
  • 114 yazılar

Yerləşdirilib 08 October 2014 - 10:40

Romnero это можно считать чистосердечным признанием в нарушении правил?  :)

По существу вопроса было бы неплохо прописать возможность подобных займов в правилах, с временными рамками, скажем, 48 часов. Но при этом необходимо выполнение условий контролировать.

• 0

#18 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 yazılar

Yerləşdirilib 08 October 2014 - 11:08

Romnero это можно считать чистосердечным признанием в нарушении правил?  :)

По существу вопроса было бы неплохо прописать возможность подобных займов в правилах, с временными рамками, скажем, 48 часов. Но при этом необходимо выполнение условий контролировать.

Изображение

• 1

image.png

#19 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 yazılar

Yerləşdirilib 08 October 2014 - 22:20

С одной стороны это правило конечно защищает от мультоводтсво но при этом создает неудобство реальным игрокам ... я хоть и не беру у альянса ресов на флот но всякое бывает ... не было времени к примеру нафармить ресов и взять в займы на сутки чтобы конвееры не остывали и затем вернуть я считаю нет в этом никакой прокачки ... это простая взаимопомощь. 

в чем проблема? из хранилища взял на сутки и положил обратно, сложно додуматься или в алике не доверяют?))

• 0

#20 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 yazılar

Yerləşdirilib 08 October 2014 - 22:34

в чем проблема? из хранилища взял на сутки и положил обратно, сложно додуматься или в алике не доверяют?))

Если мне дадут доступ к казне то ..... 

Изображение

• 0

image.png