Я напал на противника и победил его, но мне неначислился боевой опыт!! меня интересует почему после победы не начислился боевой опыт!! если это не глюк, то как тогда качаеться боевой опыт??!!
Publicado 28 September 2014 - 21:14
Я напал на противника и победил его, но мне неначислился боевой опыт!! меня интересует почему после победы не начислился боевой опыт!! если это не глюк, то как тогда качаеться боевой опыт??!!
Publicado 28 September 2014 - 21:39
боевой опыт дают только за сбитый флот. игроков или варваров/пиратов/чужих. Оборона в счет не идет
Publicado 28 September 2014 - 21:44
Боевой опыт = количество лома / (1.000.00 * текущий боевой уровень.)
Publicado 29 September 2014 - 00:55
боевой опыт дают только за сбитый флот. игроков или варваров/пиратов/чужих. Оборона в счет не идет
тут ты мальца не прав очки даются за обломки и как правило с обы тоже падают обломки правда только на ру2 а вот на ру1 оборона в обломки не выпадает
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Для получения одного очка боевого уровня [/color](при нулевом боевом уровне) [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]нужно что бы после боя выпало 1.000.000 единиц любого ресурса в обломках[/color] из флота и обороны противника[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;], для получения 1 очка боевого опыта. С увеличением уровня количество обломков для получения 1 очка опыта растет пос следующей формуле, 1.000.000*на ваш боевой уровень +1, таким образом на 2 боевом уровне вам необходимо получить 3.000.000 из вражеского флота что бы получить 1 очко боевого опыта.[/color]
А игроку создавшему тему нужно было скинуть сюда лог боя для более внятного разъяснения ситуации, может он просто напал на планку с ресами