Я напал на противника и победил его, но мне неначислился боевой опыт!! меня интересует почему после победы не начислился боевой опыт!! если это не глюк, то как тогда качаеться боевой опыт??!!
Đã đăng 28 September 2014 - 21:14
Я напал на противника и победил его, но мне неначислился боевой опыт!! меня интересует почему после победы не начислился боевой опыт!! если это не глюк, то как тогда качаеться боевой опыт??!!
Đã đăng 28 September 2014 - 21:39
боевой опыт дают только за сбитый флот. игроков или варваров/пиратов/чужих. Оборона в счет не идет
Đã đăng 28 September 2014 - 21:44
Боевой опыт = количество лома / (1.000.00 * текущий боевой уровень.)
Đã đăng 29 September 2014 - 00:55
боевой опыт дают только за сбитый флот. игроков или варваров/пиратов/чужих. Оборона в счет не идет
тут ты мальца не прав очки даются за обломки и как правило с обы тоже падают обломки правда только на ру2 а вот на ру1 оборона в обломки не выпадает
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Для получения одного очка боевого уровня [/color](при нулевом боевом уровне) [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]нужно что бы после боя выпало 1.000.000 единиц любого ресурса в обломках[/color] из флота и обороны противника[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;], для получения 1 очка боевого опыта. С увеличением уровня количество обломков для получения 1 очка опыта растет пос следующей формуле, 1.000.000*на ваш боевой уровень +1, таким образом на 2 боевом уровне вам необходимо получить 3.000.000 из вражеского флота что бы получить 1 очко боевого опыта.[/color]
А игроку создавшему тему нужно было скинуть сюда лог боя для более внятного разъяснения ситуации, может он просто напал на планку с ресами