Опрос Топ бой 1 закрытое голосование
Publicado 27 September 2014 - 16:15
Publicado 27 September 2014 - 16:35
Publicado 27 September 2014 - 16:46
проголосовал за. хотя что те что другие паралелльны. Просто админы уж часто грешат неточными обявами. Так сложно запомнить что значит до 27 числа и по 27 число. А так я был бы против такого прецедента как восстановление флота не важно из-за чего
Publicado 27 September 2014 - 16:48
Щас придет 40 паладинов и проголосуют за. К ним присоединится еще кучка нубасов просто против хомяка, хотя многие очень даже порадовался за твой слив.
Вот я своему алу сообщение отправил, по этому сделал голосование закрытым. [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]создал опрос по поводу шумихи с боем, просьба проголосоать по вашему усмотрению, голосовать не в мою пользу потому что в одном але а так как считаете правильным. хочу увидеть честное решение)[/color]
Publicado 27 September 2014 - 16:58
тут дело не в палладинах и хомяках... дело в косяках постоянных...и человек пострадал ни за что. это может произойти с каждым.
Publicado 27 September 2014 - 16:59
интересный ты человек, с начало пишет да я ухожу не кому не посоветую ваш проэкт ,да кому ты тут нужен , тут хоть весь город собери на это голосование все равно не кто не кому не восстановит
Publicado 27 September 2014 - 16:59
Щас придет 40 паладинов и проголосуют за. К ним присоединится еще кучка нубасов просто против хомяка, хотя многие очень даже порадовался за твой сливa tut igrakov i bez paladinav mnoga no ja kakbi nexachiu pisat shto dumaju o takix kak ti
Publicado 27 September 2014 - 17:00
Ой, я тебя умоляю. Это как я щас жене скажу, не голосуй за меня потому что жена, а голосуй как считаешь нужным. Какой непредсказуемый результат будет))))Вот я своему алу сообщение отправил, по этому сделал голосование закрытым. [color=#c9c9c9;][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;"]создал опрос по поводу шумихи с боем, просьба проголосоать по вашему усмотрению, голосовать не в мою пользу потому что в одном але а так как считаете правильным. хочу увидеть честное решение)[/color][/font]Щас придет 40 паладинов и проголосуют за. К ним присоединится еще кучка нубасов просто против хомяка, хотя многие очень даже порадовался за твой слив.
А голосование как раз надо было сделать открытым.
Publicado 27 September 2014 - 17:00
тут дело не в палладинах и хомяках... дело в косяках постоянных...и человек пострадал ни за что. это может произойти с каждым.
xat ktota ponial sut spasiba
Publicado 27 September 2014 - 17:10
xat ktota ponial sut spasiba
в данном конкретном случае касяков админа нет. Во первых было сделано так как сказано, во вторых есть атаки нет атак, бросать свой флот без сейфа это нубство в последней инстанции.
Щас придет 40 паладинов и проголосуют за. К ним присоединится еще кучка нубасов просто против хомяка, хотя многие очень даже порадовался за твой сливa tut igrakov i bez paladinav mnoga no ja kakbi nexachiu pisat shto dumaju o takix kak ti
Если бы мне было не все равно на твое мнение я бы даже бы спросил что ты все таки думаешь. Но не буду, по тому как мне все равно что ты можешь думать о буковках на экране, тк о мне как о существующем человеке ты думать вообще ничего не можешь.
Publicado 27 September 2014 - 17:28
да представь себе..Акробаш. именно незасейвленый флот. потому что дело в неточной инофрмации и недоступности игры.
Publicado 27 September 2014 - 17:32
Вот мне интересно если бы у кого то из Вас произошла такая ситуация Вы бы все сказали, что все норм значит так и должно быть? Странно что до этого меня почему то не могли словить.
интересный ты человек, с начало пишет да я ухожу не кому не посоветую ваш проэкт ,да кому ты тут нужен , тут хоть весь город собери на это голосование все равно не кто не кому не восстановит
Хорошо, что ты всем нужен и твое мнение очень всем важно)
Publicado 27 September 2014 - 17:38
да представь себе..Акробаш. именно незасейвленый флот. потому что дело в неточной инофрмации и недоступности игры.
я в момент появления лога был в игре например...
Publicado 27 September 2014 - 18:02
Вот мне интересно если бы у кого то из Вас произошла такая ситуация Вы бы все сказали, что все норм значит так и должно быть? Странно что до этого меня почему то не могли словить.
Хорошо, что ты всем нужен и твое мнение очень всем важнmne
pachemu mne kazetsa shto tut koe kto nevidet ochevidnava,a vigledit tak:vot on mne nravitsa ja evo i padderzu,da prasnites nakants
Publicado 27 September 2014 - 19:03

Este tema está bloqueado