Forum

Spring til indhold

Billede

Опрос Топ бой 1 закрытое голосование

• Dette emne er låst Dette emne er låst
15 svar på dette emne

Afstemning: Опрос Топ бой 1 закрытое голосование (28 medlem(mer) har afgivet stemmer)

Стоит ли восстановить флот игроку yaiba?

1. да (16 stemmer [64.00%])

Procentdel af stemmer: 64.00%

2. нет (9 stemmer [36.00%])

Procentdel af stemmer: 36.00%

Stem

#1 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 16:15

Опрос по поводу казуса произошедшего на днях ссылка на тему http://forum.xterium...1110-top-boi-1/. Прошу не флудить а только голосовать. На моем месте мог быть каждый, подумайте и проголосуйте как вы считаете нужным.
P.S. повторяюсь который раз, если бы бой прошел до отключения сервера или после 8 часов, такой темы бы не было.

• 0

#2 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 16:35

Щас придет 40 паладинов и проголосуют за. К ним присоединится еще кучка нубасов просто против хомяка, хотя многие очень даже порадовался за твой слив.
  • 0

#3 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 indlæg
  • Альянс:Альянс Нубов
  • Тип игры:Шахтер

Skrevet 27 September 2014 - 16:46

проголосовал за. хотя что те что другие паралелльны. Просто админы уж часто грешат неточными обявами. Так сложно запомнить что значит до 27 числа и по 27 число. А так я был бы против такого прецедента как восстановление флота не важно из-за чего

• 0

#4 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 16:48

Щас придет 40 паладинов и проголосуют за. К ним присоединится еще кучка нубасов просто против хомяка, хотя многие очень даже порадовался за твой слив.

Вот я своему алу сообщение отправил, по этому сделал голосование закрытым. [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]создал опрос по поводу шумихи с боем, просьба проголосоать по вашему усмотрению, голосовать не в мою пользу потому что в одном але а так как считаете правильным. хочу увидеть честное решение)[/color]

• 0

#5 breddy

breddy

Новичок

• Пользователь
  • 12 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 16:58

тут дело не в палладинах и хомяках... дело в косяках постоянных...и человек пострадал ни за что. это может произойти с каждым. 

• 1

#6 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 indlæg
  • Альянс:Корпорация Щит
  • Тип игры:Атакер

Skrevet 27 September 2014 - 16:59

интересный ты человек, с начало пишет да я ухожу не кому не посоветую ваш проэкт ,да кому ты тут нужен , тут хоть весь город собери на это голосование все равно не кто не кому не восстановит  

• 2

#7 ultra01

ultra01

Игрок

• Пользователь
  • 32 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 16:59

Щас придет 40 паладинов и проголосуют за. К ним присоединится еще кучка нубасов просто против хомяка, хотя многие очень даже порадовался за твой сливa tut igrakov i bez paladinav mnoga no ja kakbi nexachiu pisat shto dumaju o takix kak ti

• 0

#8 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 17:00

Вот я своему алу сообщение отправил, по этому сделал голосование закрытым. [color=#c9c9c9;][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;"]создал опрос по поводу шумихи с боем, просьба проголосоать по вашему усмотрению, голосовать не в мою пользу потому что в одном але а так как считаете правильным. хочу увидеть честное решение)[/color][/font]
Ой, я тебя умоляю. Это как я щас жене скажу, не голосуй за меня потому что жена, а голосуй как считаешь нужным. Какой непредсказуемый результат будет))))
А голосование как раз надо было сделать открытым.
  • 0

#9 ultra01

ultra01

Игрок

• Пользователь
  • 32 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 17:00

тут дело не в палладинах и хомяках... дело в косяках постоянных...и человек пострадал ни за что. это может произойти с каждым. 

xat ktota ponial sut spasiba

• 0

#10 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 17:10

xat ktota ponial sut spasiba

в данном конкретном случае касяков админа нет. Во первых было сделано так как сказано, во вторых есть атаки нет атак, бросать свой флот без сейфа это нубство в последней инстанции.

Щас придет 40 паладинов и проголосуют за. К ним присоединится еще кучка нубасов просто против хомяка, хотя многие очень даже порадовался за твой сливa tut igrakov i bez paladinav mnoga no ja kakbi nexachiu pisat shto dumaju o takix kak ti

Если бы мне было не все равно на твое мнение я бы даже бы спросил что ты все таки думаешь. Но не буду, по тому как мне все равно что ты можешь думать о буковках на экране, тк о мне как о существующем человеке ты думать вообще ничего не можешь.

• 0

#11 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 indlæg
  • Альянс:Sinners

Skrevet 27 September 2014 - 17:24

эм, восстанавливать незасейвленный флот? 

• 0

#12 breddy

breddy

Новичок

• Пользователь
  • 12 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 17:28

да представь себе..Акробаш. именно незасейвленый флот. потому что дело в неточной инофрмации и недоступности игры.

• 0

#13 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 17:32

Вот мне интересно если бы у кого то из Вас произошла такая ситуация Вы бы все сказали, что все норм значит так и должно быть? Странно что до этого меня почему то не могли словить.

интересный ты человек, с начало пишет да я ухожу не кому не посоветую ваш проэкт ,да кому ты тут нужен , тут хоть весь город собери на это голосование все равно не кто не кому не восстановит  

Хорошо, что ты всем нужен и твое мнение очень всем важно)

• 0

#14 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 17:38

да представь себе..Акробаш. именно незасейвленый флот. потому что дело в неточной инофрмации и недоступности игры.

я в момент появления лога был в игре например... 

• 0

#15 ultra01

ultra01

Игрок

• Пользователь
  • 32 indlæg

Skrevet 27 September 2014 - 18:02

Вот мне интересно если бы у кого то из Вас произошла такая ситуация Вы бы все сказали, что все норм значит так и должно быть? Странно что до этого меня почему то не могли словить.

Хорошо, что ты всем нужен и твое мнение очень всем важнmne

pachemu mne kazetsa shto tut koe kto nevidet ochevidnava,a vigledit tak:vot on mne nravitsa ja evo i padderzu,da prasnites nakants

• 0

#16 Flint

Flint

Мастер

• Пользователь
  • 138 indlæg
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:SinnerS,Пиратская бухта

Skrevet 27 September 2014 - 19:03

У меня нету никакой неприязни к автору опроса,но мне кажется ,что он не понял ответа администрации Schataev Сегодня, 14:47 голосование можете создать, но плохой админ все равно уезжает скоро, так что я ничего восстановить не кому не смогу, да и пока считаю, что восстановление не должно быть Считаю опрос нелепостью т.к. набегут обиженки и соалы и проголосуют за,но от этого решение не изменится.Опрос закрыт
  • 3