Forum

İçeriğe atla

Fotoğraf

Это уже край !

• Bu konu kilitli Bu konu kilitli
Bu konuya 19 yanıt

Anket: Это уже край ! (18 üye oy kullandı)

Снять с sbr с должность Гейм Мастера.

1. Да (13 oy [86.67%] - Görüntüle)

Oy yüzdesi: 86.67%

2. Нет (2 oy [13.33%] - Görüntüle)

Oy yüzdesi: 13.33%

Oy Ver

#1 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 gönderi
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Gönderildi 27 September 2014 - 04:33

Изображение

Можете хоть 100500 раз обвинять меня в том что я выкладываю запросы тех поддержки на форум мне по барабану !!! но игнорировать это я больше не собираюсь. 

Вчера когда я открыл этот запрос я сразу понял что там нужно более подробно расспросить автора о его проблеме так как я уже собирался уходить в офф я решил оставить этот запрос на другого ГМ. И сейчас решил посмотреть как этот вопрос был решен и вот что я вижу .... 

Мне очень блин интересно что же это такого интересного он услышал и каким вообще образом влияет на решение этой проблемы??? Запрос сразу же был закрыт и администрации не передан. Он даже не попытался выяснить что за проблема у Автора может там реально нужна была помощь администрации. Я лично не понимаю этого ГМ ... Он сделал видео гайд, он устраивает конкурс на 100к АМ,.. конкурс на наушники которые стоят больше 100 баксов.... значит проблем с финансами у него нет и с АМ я так понимаю тоже...  я не думаю что он преследует цель заработать по 500 АМ с запроса ... Так в чем же блин причина такого ХАЛАТНОГО отношения ???? Если он не хочет исполнять свои обязанности то пусть снимает с себя должность Гейм Мастера. Это уже неоднократно повторяется. Администрация говорила что мы все на испытательном сроке, лично мне кажется что он провалился со всеми потрохами!!!

Ставлю на опрос снятие его с должности. Извините конечно но накипело...  

• 1

image.png

#2 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 04:39

Изображение

Можете хоть 100500 раз обвинять меня в том что я выкладываю запросы тех поддержки на форум мне по барабану !!! но игнорировать это я больше не собираюсь. 

Вчера когда я открыл этот запрос я сразу понял что там нужно более подробно расспросить автора о его проблеме так как я уже собирался уходить в офф я решил оставить этот запрос на другого ГМ. И сейчас решил посмотреть как этот вопрос был решен и вот что я вижу .... 

Мне очень блин интересно что же это такого интересного он услышал и каким вообще образом влияет на решение этой проблемы??? Запрос сразу же был закрыт и администрации не передан. Он даже не попытался выяснить что за проблема у Автора может там реально нужна была помощь администрации. Я лично не понимаю этого ГМ ... Он сделал видео гайд, он устраивает конкурс на 100к АМ,.. конкурс на наушники которые стоят больше 100 баксов.... значит проблем с финансами у него нет и с АМ я так понимаю тоже...  я не думаю что он преследует цель заработать по 500 АМ с запроса ... Так в чем же блин причина такого ХАЛАТНОГО отношения ???? Если он не хочет исполнять свои обязанности то пусть снимает с себя должность Гейм Мастера. Это уже неоднократно повторяется. Администрация говорила что мы все на испытательном сроке, лично мне кажется что он провалился со всеми потрохами!!!

Ставлю на опрос снятие его с должности. Извините конечно но накипело...  

мог бы это и админам написать, они уже точно должны снять с него гма, если админы опять "ковырялись в носу", то тогда на форум

• 0

#3 Snork077

Snork077

Новичок

• Пользователь
  • 15 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 06:16

если вы такие крутые геймеры ГМ не решает вопроси тех характера он помогает сов по игре и наверно как то связан с админами

• 0

#4 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 06:19

если вы такие крутые геймеры ГМ не решает вопроси тех характера он помогает сов по игре и наверно как то связан с админами

вообще-то он нарушал правила не раз и никак не помогал

тему создал другой гм

• 0

#5 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 gönderi
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Шахтер

Gönderildi 27 September 2014 - 09:05

Как круто, ГМу на все по  барабану, даже на правила.

Ты хочешь, чтобы Гма сняли или хочешь его публичного осуждения? Ладно уговорил, я его снимаю с должности  :D Пускай другие тоже несколько раз снимут.

P.S. так нравится, когда ГМы на форуме срутся  :P

• 1

#6 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 11:24

Как круто, ГМу на все по  барабану, даже на правила.

Ты хочешь, чтобы Гма сняли или хочешь его публичного осуждения? Ладно уговорил, я его снимаю с должности  :D Пускай другие тоже несколько раз снимут.

P.S. так нравится, когда ГМы на форуме срутся  :P

а ты прикинь у тебя появилась проблема ты написал в тех поддержку тебе пишут ответ: спасибо за информацию. мы работаем над проблемой и все запрос закрывается ... и никто про твою проблему даже не узнает так как чтобы о ней узнала администрация то запрос нужно передать администрации а если ты передал запрос администрации то АМ за этот запрос ты не получаешь так как запрос закрывать будет уже администрация а не ты. 

А у этого индивида на любой вопрос один ответ. 

Ты просто представь что ты работодатель и нанял на работу работника а этот работник крайне не добросовестно выполняет свою работу. что ты сделаешь с этим работником ??? 

И еще Я узнавал у флинта что можно выкладывать запросы где ГМ не выполняет свои обязанности чтобы донести это до администрации И Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЕ !!!  ПОКА ЕГО НЕ СНИМУТ !!!!!!!!!!!!!!!! 

• 0

image.png

#7 Radimer

Radimer

Мастер

• Пользователь
  • 121 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 12:05

Поддерживаю. SBR халатно относится к должности ГМ.

Сам перечитывал его тикеты, и просто в глубоком шоке.

Если я чего то не понимаю, то сразу связываюсь с Шатаевым, или же передаю тикет свободному Администратору.

Этот же индивид просто закрывает тикет, как на конвейере, и суть ответа почти всегда одна "Мы знаем, мы разберемся", хотя он не Админ, и я сомневаюсь, что он ставит их в известность.

• 0

#8 ganzila

ganzila

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 12:12

Да я не буду в шоке если он сам себе задаёт тупые вопросы и отвечает так се--"куй АМ пока ГМ"

• 0

#9 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 12:33

а ты прикинь у тебя появилась проблема ты написал в тех поддержку тебе пишут ответ: спасибо за информацию. мы работаем над проблемой и все запрос закрывается ... и никто про твою проблему даже не узнает так как чтобы о ней узнала администрация то запрос нужно передать администрации а если ты передал запрос администрации то АМ за этот запрос ты не получаешь так как запрос закрывать будет уже администрация а не ты. 

А у этого индивида на любой вопрос один ответ. 

Ты просто представь что ты работодатель и нанял на работу работника а этот работник крайне не добросовестно выполняет свою работу. что ты сделаешь с этим работником ??? 

И еще Я узнавал у флинта что можно выкладывать запросы где ГМ не выполняет свои обязанности чтобы донести это до администрации И Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЕ !!!  ПОКА ЕГО НЕ СНИМУТ !!!!!!!!!!!!!!!! 

Пиши админам через тех.поддержку (или через скайп, контакт), в чем проблема-то. Тебе и Гризли об этом уже писал. Админы не тут сидят. Они не обязаны читать весь форум, для этого есть модераторы. 

А Флинт у тебя суперГМ что ли?))) он мне на мои запросы нормально ответить не может  :D Филонит чуть получше СБРа)

• 0

#10 sbr

sbr

Игрок

• Пользователь
  • 27 gönderi
  • Альянс:RED

Gönderildi 27 September 2014 - 13:54

Я передовал этот запрос 100 раз администрации и он серавно писал я и отписал и скинул текст админу . 

• 0

#11 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 gönderi
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Gönderildi 27 September 2014 - 13:54

я уже отписал sbr 

пару дней назад было похожая ситуация, это не первый случай

• 0

#12 sbr

sbr

Игрок

• Пользователь
  • 27 gönderi
  • Альянс:RED

Gönderildi 27 September 2014 - 14:05

И да я За чтобы меня сняли с ГМ Мастера . 

Я лучше буду делать конкурсы для вас . ВЫ это хоть цените и говорите спасибо . Мне больше ничего и не надо ( В этом и кайф что на тебя обращают внимание) а насчет затрат 100 баков это грош . У меня зп 52.000 р  Я Инжинер Электро механик по лифтам 4 разряда + Вышка на Оператора ЭВМ , + женат и мне одобряют потратить баксов 300 на свои интересы . СПАСИБО что уделили мне столько внимания .

• 3

#13 Gron-X

Gron-X

Новичок

• Пользователь
  • 20 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 15:00

Парни.. это всего лишь игра... и чего так  тут кричать и выплёскивать эмоции.. не нравиться ГМ, напиши админам почему и всё.. раз ,другой, третий и заменят если всё подтвердиться..

у нас достаточно игроков не  адекватных и что.. нервы портить..

А тебе sbr скажу что ты не  работаешь по работе с большим количеством людей и не был руководителем, тебе было проще с запросами работать..

• 0

#14 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 15:13

Придлогаю убить свой флот об хомяка за наушники "крукен икс 9000"

• 1

#15 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 16:17

Все думаю вопрос решен. 

• 0

image.png

#16 Svu0

Svu0

Мастер

• Пользователь
  • 126 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 16:58

Я лучше буду делать конкурсы для вас 

главное снова не нажрись,а то хамюка ещё слить пожелаешь  :D

• 0

Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...

#17 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 gönderi
  • Альянс:SIN

Gönderildi 27 September 2014 - 17:29

Pомнеро я уважаю твою внимательность но еслиб меня кто понимал почему я не хочу быть ГМ или похоже на него у меня короткое терпение и на такие вопросы которые иногда задают в тех. подрежку  я кидал бы кирпичи на голову а еше круче бетонные блоки ) ты только начал и надеюсь будешь выполнять свою работу на 99% ты многим будешь полезен тут как ГМ я этого не отрицаю.

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#18 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 17:42

Pомнеро я уважаю твою внимательность но еслиб меня кто понимал почему я не хочу быть ГМ или похоже на него у меня короткое терпение и на такие вопросы которые иногда задают в тех. подрежку  я кидал бы кирпичи на голову а еше круче бетонные блоки ) ты только начал и надеюсь будешь выполнять свою работу на 99% ты многим будешь полезен тут как ГМ я этого не отрицаю.

Да я понимаю что это работа не для всех бывает очень тяжелые случаи :) но я закончил мед институт и если честно больше всего во время обучения мне понравилась психиатрия, психология ну в общем все что связано с общением с людьми. Так что главное терпение и правильный подход к каждому и все будет ок.

PS. И спасибо на добром слове, если честно не ожидал :) 

• 0

image.png

#19 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 gönderi

Gönderildi 27 September 2014 - 23:33

Я передовал этот запрос 100 раз администрации и он серавно писал я и отписал и скинул текст админу . 

а я писал 1 раз, и ты отделался отпиской

• 0

#20 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 gönderi
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Дата регистрации:16.11.2013