Можете хоть 100500 раз обвинять меня в том что я выкладываю запросы тех поддержки на форум мне по барабану !!! но игнорировать это я больше не собираюсь.
Вчера когда я открыл этот запрос я сразу понял что там нужно более подробно расспросить автора о его проблеме так как я уже собирался уходить в офф я решил оставить этот запрос на другого ГМ. И сейчас решил посмотреть как этот вопрос был решен и вот что я вижу ....
Мне очень блин интересно что же это такого интересного он услышал и каким вообще образом влияет на решение этой проблемы??? Запрос сразу же был закрыт и администрации не передан. Он даже не попытался выяснить что за проблема у Автора может там реально нужна была помощь администрации. Я лично не понимаю этого ГМ ... Он сделал видео гайд, он устраивает конкурс на 100к АМ,.. конкурс на наушники которые стоят больше 100 баксов.... значит проблем с финансами у него нет и с АМ я так понимаю тоже... я не думаю что он преследует цель заработать по 500 АМ с запроса ... Так в чем же блин причина такого ХАЛАТНОГО отношения ???? Если он не хочет исполнять свои обязанности то пусть снимает с себя должность Гейм Мастера. Это уже неоднократно повторяется. Администрация говорила что мы все на испытательном сроке, лично мне кажется что он провалился со всеми потрохами!!!
Ставлю на опрос снятие его с должности. Извините конечно но накипело...

이 주제는 잠겨 있습니다