акк был заблокирован по 8.5. Причин не было, я макросами и кликерами не пользовался.Тема обсуждалась в чате-и в чате я рекомендовал ими не пользоваться.Развернуто-почему это не нужно делать.За это получил бан. Чат нужно читать внимательней.Если ак не будет разблокирован с компенсацией-я найду, чем провести рекламу по вашей игре.
блокировка аккаунта
Гость_MicroNovaX_*
Đã đăng 15 September 2014 - 17:56
Đã đăng 15 September 2014 - 18:49
Лично я за разбан Гейджела,хороший,честный игрок...
Я на РУ1 давно не играю.
Đã đăng 15 September 2014 - 19:54

пологаю что вы все так подробно описываете именно потому что сами и не пользовались не когда
Đã đăng 15 September 2014 - 21:08
Ну все же глобально данная переписка не является доказательством вины.
Đã đăng 15 September 2014 - 21:14
Я тоже знаю как работает автокликер, и что с того? Это уже причина для бана?
Đã đăng 15 September 2014 - 21:24
акк был заблокирован по 8.5. Причин не было, я макросами и кликерами не пользовался.Тема обсуждалась в чате-[color=#ff0000;]и в чате я рекомендовал ими не пользоваться.[/color]Развернуто-почему это не нужно делать.За это получил бан. Чат нужно читать внимательней.Если ак не будет разблокирован с компенсацией-я найду, чем провести рекламу по вашей игре.
пологаю что вы все так подробно описываете именно потому что сами и не пользовались не когда
[color=#008000;]Очень интересно однако он отговаривает его им не пользоваться .... [/color]
Ну все же глобально данная переписка не является доказательством вины.
Я тоже знаю как работает автокликер, и что с того? Это уже причина для бана?
Из данной переписки ясно видно что он им пользовался и сам же об этом пишет ... я не знаю каким образом вы читаете их переписку ... я ничего не имею против Gajal однако факт остается фактом. Но я все равно также как и вы считаю что не стоит его окончательно банить ... пусть посидит недельку и дальше испытательный срок, зачем так сразу рубить на корню ...
хотя сообщение от 16.27...
это не дата а время .... или я чего то не понял ...
Đã đăng 15 September 2014 - 21:28
от 16 часов 27 минут. Что тут не понятного))
Đã đăng 15 September 2014 - 21:36
от 16 часов 27 минут. Что тут не понятного))
эммм а какой это имеет смысл ... малоли когда произошла переписка это разве на что то влияет ?
Đã đăng 15 September 2014 - 21:58
я когда сначала писал что якобы данная переписка как бы не является доказательством смотрел с тел и не увидел то сообщение, потом зашел с компа и увидел его, о чем и написал.
Đã đăng 15 September 2014 - 23:59

Chủ đề này đã bị khóa