отправил флот на планку с заданием держаться
планку захватили
боя не произошло
флот остался висеть на чужой планке (не друг, не соалл)
Skrevet 05 September 2014 - 11:45
планку захватили
боя не произошло
Skrevet 05 September 2014 - 15:40
Промахнулся)))
проверял , висел на планке противника)
хочешь прикол если отправить свою атаку так что она прилетит после захвата то можно снести самого себя :)
и кстати ты реально промахнулся с дефом на 30 секунд почти, и когда я взял планку твои уже прилетели на удержание ко мне а за ними тихо не спеша на меня же самого летела моя же атака чтобы снести твой деф. но тут внезапно ты решил отправить свою атаку до моей не понятно зачем :) хотел что ли свой деф сам же и снести ?).
Короче говоря если сугубо по теме когда ты отправлял деф планка была еще твоей по этому они спокойно взлетели. но вот пока они летели планка была захвачена мною. а твой флот все так же летит дальше не зная о том что планка уже давно перехвачена и благополучно встал на орбиту в деф. хоть мы и не друзья и не соалы, так как изначально ты летел в деф к себе. в таких случаях есть очень простое решение 
PS. а так реально был веселый захват :)
Skrevet 05 September 2014 - 18:43
Промахнулся)))
проверял , висел на планке противника)
хочешь прикол если отправить свою атаку так что она прилетит после захвата то можно снести самого себя :)
и кстати ты реально промахнулся с дефом на 30 секунд почти, и когда я взял планку твои уже прилетели на удержание ко мне а за ними тихо не спеша на меня же самого летела моя же атака чтобы снести твой деф. но тут внезапно ты решил отправить свою атаку до моей не понятно зачем :) хотел что ли свой деф сам же и снести ?).
Короче говоря если сугубо по теме когда ты отправлял деф планка была еще твоей по этому они спокойно взлетели. но вот пока они летели планка была захвачена мною. а твой флот все так же летит дальше не зная о том что планка уже давно перехвачена и благополучно встал на орбиту в деф. хоть мы и не друзья и не соалы, так как изначально ты летел в деф к себе. в таких случаях есть очень простое решение
PS. а так реально был веселый захват :)
смотри 1 из последних тем, у меня хтериум не прогружался
Skrevet 05 September 2014 - 19:16
смотри 1 из последних тем, у меня хтериум не прогружался
эмммм ну это как бы я тут не виноват :)
Skrevet 06 September 2014 - 14:27
Skrevet 06 September 2014 - 15:31
планку захватили
[color=#ff0000;]боя не произошло[/color]
я только сейчас заметил... что значит боя не произошло ... твой деф летел через 30 секунд после моего захвата... был бой с твоей обой и моим захватом. и уже тока патом прилетел твой деф.
Вот отчет как я захватил твою планку.
http://mass.xterium....e93902603&uni=1
Извините что не по теме искал тот отчет и нашел вот это у себя в боевых отчетах что оно у меня делает =)
http://mass.xterium....20686a6ff&uni=1
Skrevet 06 September 2014 - 20:00
Может с какой-то бонус планки? Нз...
Skrevet 07 September 2014 - 03:19
По сабжу: Видимо бой произошёл до того, как прилетел флот на удержание. :lol:
я ж и говорю, он захватил мою планку и у него там остался висеть флот
мой прилетел, уже на чужую планку и просто стал в удержание без боя
Skrevet 07 September 2014 - 07:46
По сабжу: Видимо бой произошёл до того, как прилетел флот на удержание. :lol:
я ж и говорю, он захватил мою планку и у него там остался висеть флот
мой прилетел, уже на чужую планку и просто стал в удержание без боя
какой флот ты там у меня увидел я после захвата их сразу отозвал ... я не держу свой флот после захвата целый час на орбите как некоторые ...
И опять таки блин ты флот отправил с заданием [color=rgb(255,0,0);]держатся[/color] с какого перепуга даже если бы там был мой флот они должны были начать бой??? Твой флот летел с четким заданием удерживать планету на которую направляется они прилетели и стали удерживать. по твоей логике тогда получается что флот на удержание это должно быть нечто универсальное ... то есть посылаешь флот на удержание за секунду до захвата он встанет на защиту планеты а если вдруг ими же ты по каким то причинам промахнулся и он прилетает через секунду после захвата то он уже должен выполнять роль атаки ?? может сделаем так чтобы они еще и лом собирали заодно .....
PS.да и планку ты свою вернул уже. Так как я не дома на выходных у меня нет возможности оставить тут открытым игру так чтобы в случае чего меня разбудила сирена... хотя толку ей жить полторы суток .... ну ладно дело твое.
Skrevet 07 September 2014 - 14:34