Извините что встреваю ... но я кстати порой реально замечаю что в определенное время сервер начинает чуток дольше погружаться. к примеру ровно в час ночи и до двух по МСК. начинаются лаги и осмотреть вторую галу становится практически невозможным так как чтобы открыть одну систему уходит 3-5 секунд. вот и подумайте сколько уйдет времени чтобы осмотреть 1500 систем. Но возможно это не у сервера а у моего оператора. может именно в это время переключаются на другое оборудование... хотя на других сайтах снижение скорости я не замечал. еще кажется такой же промежуток с 8 до 9 утра по мск. и днем точно не помню в какое время....
компенсация за потери по вине адм..
Гость_MicroNovaX_*
Veröffentlicht 08 September 2014 - 11:29
Veröffentlicht 08 September 2014 - 11:35
еще кажется такой же промежуток с 8 до 9 утра по мск. и днем точно не помню в какое время....
не. в это время все норм. Я даже под светофорами успеваю экспедиции отправлять
Veröffentlicht 08 September 2014 - 11:36
То есть лаги должны быть именно в тот момент когда меня нет! Но я же не один сижу за компом! Шатаев к примеру, тоже сидит. И у нас обоих лагов 5.09 не было.Интро,я не пытался выставить тебя дебилом,я говорил то,что никакой человек не обновляет страницу раз в секунду.И полный онлайн не возможен целый день...Микролаги могут появится тогда,когда ты отошел пофапать,сделать чаю,на другую веб страницу отвлекся и т.д...
Сервер начинает долго думать во время обновления статистики. Первое обновление статистики в день происходит в час ночи по мск, и дальше происходит с периодом в каждые четыре часа. После обновления примерно 5 минут могут наблюдаться тормоза. А в час ночи вообще происходит много обновлений, такие как удаление, создание бонус-планет, удаление неактивных игроков и так далее.Извините что встреваю ... но я кстати порой реально замечаю что в определенное время сервер начинает чуток дольше погружаться. к примеру ровно в час ночи и до двух по МСК. начинаются лаги и осмотреть вторую галу становится практически невозможным так как чтобы открыть одну систему уходит 3-5 секунд. вот и подумайте сколько уйдет времени чтобы осмотреть 1500 систем. Но возможно это не у сервера а у моего оператора. может именно в это время переключаются на другое оборудование... хотя на других сайтах снижение скорости я не замечал. еще кажется такой же промежуток с 8 до 9 утра по мск. и днем точно не помню в какое время....
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

Dieses Thema ist gesperrt