Fórum

Přejít na obsah

Fotka

компенсация за потери по вине адм..

• Toto téma je uzamčeno Toto téma je uzamčeno
23 odpovědí na toto téma

#1 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 příspěvků

Odesláno 05 September 2014 - 11:44

из-за недоступности сайта (1 страница грузилась до 2 мин) не смог выставить деф на планку второй гале

в 11-34 по блр, примерно, началась длительная прогрузка сайта, и только хтериума

• 0

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 příspěvků
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Odesláno 05 September 2014 - 12:21

не каких технических работ не проводилось.

в это же время я был онлайн во вселенной ру2, и все было в порядке 

• 2

#3 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 příspěvků

Odesláno 05 September 2014 - 13:01

все другие вкладки работали норм, проверял

хтериум начинал отвечать медленно , а потом и совсем по минутам 1 страницу грузить, длилось всё минут 5-7

• 0

#4 Radimer

Radimer

Мастер

• Пользователь
  • 121 příspěvků
  • Тип игры:Шахтер

Odesláno 05 September 2014 - 13:18

В такие моменты рекомендуется делать трассировку маршрута, и как то это фиксировать, тем же скриншотом. Что бы знать чья на самом деле вина.

У меня похожее было на одном проекте. Тоже массово жалобы собрали, отправили в офис, но потом, как показала трассировка, просто была повреждена магистраль моего города, а сервер работал без перебоев. Но это лишь моё ИМХО

• 0

#5 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 příspěvků
  • Альянс:Альянс Нубов
  • Тип игры:Шахтер

Odesláno 05 September 2014 - 13:31

а еще лучше видео. я так на онлайн торгах работаю. а то потом докажи что ты не верблюд

• 2

#6 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 příspěvků

Odesláno 05 September 2014 - 14:29

тем не менее, всё работало хорошо, кроме хтериума

• 0

#7 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 příspěvků
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Odesláno 06 September 2014 - 13:24

Тем не менее доказательств у тебя нет. Я в это время был онлайн на первой уне, и усердно летал в хостайл! Никаких тормозов. Антивирус поставь и проверься. У меня Linux CentOS - всё летает. Проблема не на сервере.
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#8 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 příspěvků

Odesláno 07 September 2014 - 03:16

Тем не менее доказательств у тебя нет. Я в это время был онлайн на первой уне, и усердно летал в хостайл! Никаких тормозов. Антивирус поставь и проверься. У меня Linux CentOS - всё летает. Проблема не на сервере.

а в чем если в этот момент всё работало прекрасно

• 0

#9 igor77

igor77

Новичок

• Пользователь
  • 5 příspěvků
  • Альянс:Space X-MEN

Odesláno 07 September 2014 - 12:27

Вчера были проблемы с игрой.Потверждаю.У меня ничего правда не случилось,но игра тормазила.По времени минут 20-30 примерно.Сначало начала долго грузится страницы,хотя другие сайты работали на ура! Одним кликом.Я перезагрузил комп,ну подумал он может просто устал,не смог зайти в игру.А потом пока я сидел переживал за оставленный флот с ресами,игра заработала.

• 0

#10 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 příspěvků
  • Альянс:о_О

Odesláno 07 September 2014 - 12:59

Вчера были проблемы с игрой.Потверждаю.У меня ничего правда не случилось,но игра тормазила.По времени минут 20-30 примерно.Сначало начала долго грузится страницы,хотя другие сайты работали на ура! Одним кликом.Я перезагрузил комп,ну подумал он может просто устал,не смог зайти в игру.А потом пока я сидел переживал за оставленный флот с ресами,игра заработала.

Даже в конфе ,в скайпе игроки писали что у них не заходит в игру.

• 0

#11 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 příspěvků

Odesláno 07 September 2014 - 14:29

Вчера - то другой разговор. Вчера действительно был недоступен 5 минут сервер, и были некоторые лаги. Были ошибки какие-то. Но войка говорил про позавчера! А вот позавчера проблем не было...
  • 0

#12 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Odesláno 07 September 2014 - 21:19

Вчера - то другой разговор. Вчера действительно был недоступен 5 минут сервер, и были некоторые лаги. Были ошибки какие-то. Но войка говорил про позавчера! А вот позавчера проблем не было...
Провисания бывают каждый день, иногда сильнее...Вы замечаете только самые сильные...Так что,возможно у него реально провисло...
  • 0

#13 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 příspěvků

Odesláno 07 September 2014 - 21:25

Провисания бывают каждый день, иногда сильнее...Вы замечаете только самые сильные...Так что,возможно у него реально провисло...

А ты читал что я писал? У меня ничего не провисает. Это не то, что я замечаю, а что нет, а то что вообще ничего не провисает! Я чуть ли не сутками онлайн!
  • 0

#14 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Odesláno 07 September 2014 - 21:32

И не говори мне, что ты не отходишь от компа, и постоянно обновлчешь страницу хтериум...
  • 0

#15 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 příspěvků
  • Альянс:о_О

Odesláno 07 September 2014 - 21:44

Позавчера лагов не было.Подтверждаю.

• 0

#16 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 příspěvků

Odesláno 07 September 2014 - 21:54

И не говори мне, что ты не отходишь от компа, и постоянно обновлчешь страницу хтериум...

Окай, то что ты читаешь плохо я уже понял, а думать хоть умеешь? Это вообще-то моя работа! Если ты не забыл, я работаю тут программистом, а также активно играю в первой уне атакером. Строю флот, летаю в хост, ищу цели!
  • 0

#17 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Odesláno 08 September 2014 - 07:43

Интро,эти микро-лаги могут появится тогда,когда ты отошел сделать себе чай,пошел в туалет,заснул...Ну ты понял... Работа программиста псать код,а не тыркать обновить страеицу,и измерять скорость загрузки страницы...
  • 0

#18 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 příspěvků

Odesláno 08 September 2014 - 10:38

Интро,эти микро-лаги могут появится тогда,когда ты отошел сделать себе чай,пошел в туалет,заснул...Ну ты понял... Работа программиста псать код,а не тыркать обновить страеицу,и измерять скорость загрузки страницы...

Твои жалкие попытки указать на мой тупизм бесполезны.
  • 0

#19 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Odesláno 08 September 2014 - 10:40

Однако я на него указал...
  • 0

#20 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 příspěvků

Odesláno 08 September 2014 - 10:41

Однако я на него указал...

Нет у тебя доказательств того, что я тупой. Где доказательства???
  • 0