Forum

Przejdź do treści

Zdjęcie

баг атаки второй галактики(2)

• Ten temat jest zablokowany Ten temat jest zablokowany
12 odpowiedzi w tym temacie

#1 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posty

Opublikowano 02 September 2014 - 14:55

intro

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Срач. Закрыто.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ответ по сабжу: так задумано админами из-за технических особенностей бонусных планет длительность полёта не должна превышать 15 минут, поэтому сделали ограничение. [/color]

--------

я писал не про время полета , а про потребление топлива.

• 0

#2 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Opublikowano 02 September 2014 - 15:03

Интро либо читать разучился,либо сабж не понял...
  • 0

#3 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posty
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Opublikowano 02 September 2014 - 15:35

да, ставишь флот на 10%, тратишь меньше дейта и все равно летишь 15 мин.  это теперь баг?

• 0

#4 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 posty
  • Альянс:о_О

Opublikowano 02 September 2014 - 16:03

да, ставишь флот на 10%, тратишь меньше дейта и все равно летишь 15 мин.  это теперь баг?

Я думаю что да.Я предлагаю  сделать что бы скорость была 50% и изменить для полета во 2 гала нельзя будет её.Так будет на 30% примерно меньше дейта.

• 0

#5 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posty
  • Альянс:СЧК

Opublikowano 02 September 2014 - 22:12

Я думаю что да.Я предлагаю  сделать что бы скорость была 50% и изменить для полета во 2 гала нельзя будет её.Так будет на 30% примерно меньше дейта.
Какой ты у нас инноватор
  • 0

#6 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posty

Opublikowano 05 September 2014 - 11:48

напоминаю о вопросе

• 0

#7 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 posty
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Opublikowano 06 September 2014 - 13:18

Интро либо читать разучился, либо сабж не понял...

Извиняюсь, действительно не въехал в тему. Но всё равно там был срач, так что тему не зря закрыл. По сабжу - дейтерия съедается столько, сколько выставлено у вас в скорости. Хотите меньше жрать дейта? Уменьшайте скорость. Мы же не будет уменьшать кол-во потребляемого дейтерия не уменьшая скорость. Это противоречит логике. Я не могу понять что вас не устраивает? Дейтерия мало сжирается? Или наоборот много?
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#8 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posty

Opublikowano 08 September 2014 - 13:47

Извиняюсь, действительно не въехал в тему. Но всё равно там был срач, так что тему не зря закрыл. По сабжу - дейтерия съедается столько, сколько выставлено у вас в скорости. Хотите меньше жрать дейта? Уменьшайте скорость. Мы же не будет уменьшать кол-во потребляемого дейтерия не уменьшая скорость. Это противоречит логике. Я не могу понять что вас не устраивает? Дейтерия мало сжирается? Или наоборот много?

то, что уменьшая скорость полёта во вторую галу , скажем 10%там до 50 мин, я прилечу через 15 мин, но потрачу топлива на полет как 50 мин

то есть я экономлю топливо, но лечу быстрее

• 0

#9 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 posty
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Opublikowano 08 September 2014 - 13:51

то, что уменьшая скорость полёта во вторую галу , скажем 10%там до 50 мин, я прилечу через 15 мин, но потрачу топлива на полет как 50 мин то есть я экономлю топливо, но лечу быстрее

Так тебе плохо? Лично я не против такого развития событий! Лично мне это было известно ещё во время написания второй галактики.
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#10 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 posty
  • Альянс:Sinners [SIN]

Opublikowano 08 September 2014 - 16:00

то, что уменьшая скорость полёта во вторую галу , скажем 10%там до 50 мин, я прилечу через 15 мин, но потрачу топлива на полет как 50 мин

то есть я экономлю топливо, но лечу быстрее

Да но лететь обратно ты будешь положенные 50 минут + время которое ушло на полет на захват то есть в твоем случае 65 минут.

• 0

image.png

#11 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Opublikowano 08 September 2014 - 16:04

то, что уменьшая скорость полёта во вторую галу , скажем 10%там до 50 мин, я прилечу через 15 мин, но потрачу топлива на полет как 50 мин то есть я экономлю топливо, но лечу быстрее
  Да но лететь обратно ты будешь положенные 50 минут + время которое ушло на полет на захват то есть в твоем случае 65 минут.
Время возврата не так важно, темболее с захвата...Хотя если ты летаешь в атаку слотами, как было в вог, и копмы у тя прокачены до 10 лвл...Мне стоит продолжать?)
  • 0

#12 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posty

Opublikowano 12 September 2014 - 11:43

Так тебе плохо? Лично я не против такого развития событий! Лично мне это было известно ещё во время написания второй галактики.

это не указано в правилах и противоречит логике игры

• 0

#13 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posty

Opublikowano 14 September 2014 - 04:59

ап

• 0