ру1
при атаке 2 галы с временем полета более 15 мин, флот летмт всё ровно 15 мин
но ведь так можно атачить не затрачивая дейт
Veröffentlicht 31 August 2014 - 14:21
ру1
Veröffentlicht 31 August 2014 - 14:25
так задуманно. все полеты во 2 галу дляться 15м +- секунды (сложно просчитать)
Veröffentlicht 31 August 2014 - 14:42
это ты типо по экспериментировать решил :lol:
http://prntscr.com/4i9md3 ,http://prntscr.com/4i9n7b , http://prntscr.com/4i9n20 ,
Veröffentlicht 31 August 2014 - 16:15
ру1
Тссс) Всем не рассказывай)))
Veröffentlicht 31 August 2014 - 16:35
Вот почему у хамюка юея хватает...
Ну вообще то я ни разу не видел чтобы хамик слал атаку таким образом .... они всегда прилетает когда остается 1-2 минуты до прилета его захвата. и по этому надо быть крайне внимательным если ставишь против него деф.
ну а если вам хочется так экономить дей то можете слать атаку которая будет лететь 15 минут. но за 15 минут можно спокойно успеть поставить деф против вашей атаки ....
Veröffentlicht 01 September 2014 - 09:59
ТС нуб? это знают все
о боже, я раскрыл главную тайну галактики
ты хоть прочитай , что я писал, хоть название темы прочитай
Veröffentlicht 01 September 2014 - 12:11
ТС нуб? это знают все
играю меньше чем ты но знаю это с первой недели...
Veröffentlicht 01 September 2014 - 12:26
ТС нуб? это знают все
играю меньше чем ты но знаю это с первой недели...
и?
я же первый вопрос поднимаю
Veröffentlicht 01 September 2014 - 17:43
Чувак, тебе кже никак не помочь.Тебе поможет только покупка новых мозгов...С желательным удалением прежних...А еще лучше, просто тыкни удалить аккаунт, и забудь про игту на 7 дней...ТС нуб? это знают все
Veröffentlicht 01 September 2014 - 17:55
Чувак, тебе кже никак не помочь.Тебе поможет только покупка новых мозгов...С желательным удалением прежних...А еще лучше, просто тыкни удалить аккаунт, и забудь про игту на 7 дней...ТС нуб? это знают все
о Боже ещё один нытик...ты даже не знаешь о чём разговор но нос свой засунуть надо
Veröffentlicht 01 September 2014 - 19:07
Какой ты уверенный...Раз уж ты очень много знаешь, то давай, поведай нам...Про ЗП и баги по ее добыче, про хостайл, что, не? Мастер...Чтоб обозвать игрока нубом, ты должен знать больше его...И уметь большее...Ты можешь на таких скоростях поймать отмену? Сделать нормальный состав в хостайл? Ответ очевиден-НЕТ.Воти сиди в уголку, и думаю о своем...о Боже ещё один нытик...ты даже не знаешь о чём разговор но нос свой засунуть надоЧувак, тебе кже никак не помочь.Тебе поможет только покупка новых мозгов...С желательным удалением прежних...А еще лучше, просто тыкни удалить аккаунт, и забудь про игту на 7 дней...ТС нуб? это знают все
Veröffentlicht 02 September 2014 - 13:58