Forum

Aller au contenu

Photo

Как такое возможно ?

Бред

• Ce sujet est verrouillé Ce sujet est verrouillé
5 réponses à ce sujet

#1 sssrunk

sssrunk

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 messages
  • Альянс:Братство
  • Тип игры:Атакер

Publié 29 August 2014 - 17:30

Напал на планету как видно мое войско превосходит противника но каким то хером меня разобрали ...

Images jointes

• Снимок.PNG

• 0

#2 Socrat

Socrat

Игрок

• Пользователь
  • 37 messages

Publié 29 August 2014 - 17:44

бобров мало.вот и разобрали тебя.смотри на скорострелы.кото и почему и сколько бьет.бери бомбардировщиков.их у тебя мало тут

• 0

#3 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 messages
  • Вселенная:|с|
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Publié 29 August 2014 - 18:19

Напал на планету как видно мое войско превосходит противника но каким то хером меня разобрали ...

лампы в подушке зс в ударке, ну и как видишь основной флот у тебя линейки + тяж, а водородкы покосили лк. а зс надамажили тяж. и ты симулировал? апы, академка? обяснений может быть много.

• 0
Изображение

#4 Anmilevsky

Anmilevsky

Новичок

• Пользователь
  • 6 messages

Publié 29 August 2014 - 18:58

До того как нападать попробую для начала просимулировать бой. Учитывая Исследования + Оборону, а только потом пробуй нападать.

• 0

#5 pashappk

pashappk

Гуру

• Пользователь
  • 215 messages
  • Альянс:PPK
  • Тип игры:Шахтер

Publié 29 August 2014 - 19:08

объясню более просто: пока твой флот уничтожал солнечные спутники, оборона покосила твой флот))

• 0

#6 morgen

morgen

Игрок

• Пользователь
  • 34 messages

Publié 29 August 2014 - 21:34

Ну даже не знаю, насколько много может быть объяснений. Я даже более чем уверен, что первые 2-3 раунда флот косил лампы, и т.к. бобров практически нет, то водородки и зс делали свое дело. Думаю, если бы ТС предоставил непосредственно лог боя, это бы мы как раз и увидели. А так, скорее всего он допустил ошибку в просчетах, либо визуально прикинул силы, вовсе не протестив при этом,  вышел на атаку, где и был слит - сужу потому, что выложен скрин боя уже с результатом, вместе полного лога событий. Субъективно.

P.S.: http://mass.xterium....6570c482c&uni=2 вот даже по-быстрому состряпал тест, у атакующего выставил академку, у дефера все по 0. Как я и сказал, а передо мной подметил чук, лампы принимают урон, деф и зс бьют.

• 0