Форум

Перейти к содержимому

Фотография

Вторая галактика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Август 2014 - 17:12

я конечно понимаю что правилами не запрещено летать во второй галактике болье 5 часов да я и сам там летаю по 12-16 часов. Но лично я летаю реальным флотом который реально способен захватить планету на которую вылетел.

А данный индивид отправил как вы видите на всех вот такие вот флоты причем даже не просканировав планки на наличие на ней обороны ...

Изображение

• 0

image.png

#2 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 26 Август 2014 - 17:29

красный глаз нервирует?))

не переживай-он не к одному тебе летит.

у меня тоже пытается штук 4-5 оттопырить.причём одной останется жить 26 минут после его прибытия остальные уже прикажут долго жить.

так что человеку просто делать нечего,либо просто noob

кстати из того же альянса с тем же успехом вылетели атаки от игрока [color=rgb(255,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]buksha[/color]

клон?))

подозреваю  что у первого аккаунта просто кончились слоты на передвижение флота.вот и задействована следующая "ударная единица"

• 0

#3 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2014 - 17:43

А может это такой флеш-моб?Сейчас модно такими фигнями заниматься...

• 0

#4 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 19:24

красный глаз нервирует?))

не переживай-он не к одному тебе летит.

у меня тоже пытается штук 4-5 оттопырить.причём одной останется жить 26 минут после его прибытия остальные уже прикажут долго жить.

так что человеку просто делать нечего,либо просто noob

кстати из того же альянса с тем же успехом вылетели атаки от игрока [color=rgb(255,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]buksha[/color]

клон?))

подозреваю  что у первого аккаунта просто кончились слоты на передвижение флота.вот и задействована следующая "ударная единица"

так если бы он вылетел на одного меня я бы не создавал тему ... у меня и так имеются почитатели которые регулярно меня атакуют мега рабами ... так он просто взял и всех заспамил ...  это пресекать надо  ...  ну ладно сейчас зашел в игру атак уже нету ...

• 0

image.png

#5 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:|a|b|

Отправлено 26 Август 2014 - 19:33

ну хорошо. а ситуация поменялась бы, если бы он в каждом слоте отправил по 10 лямов бобров + 10 лямов эмок?

ну, тоже на 24+ часа ?

т.е. вопрос в умозрительных величинах - чего-то много, чего-то мало. это никак правилами не отрегулируешь. поэтому и запрещать тут что-то нельзя.

• 3

#6 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений

Отправлено 26 Август 2014 - 20:33

ну смотри я отправляю вот это:

Изображение

Даже за 12-16 часов те на кого я лечу не предпринимают никаких мер по защите своей планки либо предпринимают но тщетные. И в 90% случаев планету я захватываю если грамотно выбрал цель. существуют конечно более хорошо защищенные планки где шанс на захват уже 50 на 50. но я стараюсь грамотно подбирать цели где абсолютно уверен в успехе..

Задача этого флота просто сломать оборону на планете если там таковая имеется. С флотом на орбите у меня занимаются уже совсем другие ребята. бывают случаи когда кто то может поставить чуток орбиталок с планетарными щитами и результат боя может оказаться вничью. тогда я предварительно провожу бомбежку планеты и  они уже спокойно ее захватывают. У нас в галактике я знаю тока троих кто реально готов вложить в оборону бонусной планки сотни миллиардов и на них я не летаю. Остальные же не так много ставят обы. Даже та оба что ставлю я не сможет отбить такой захват.

А то что отправил этот индивид не сможет захватить планету даже если он 20 раз разбомбит мне планку это просто спам .... и причем спамил он реально всех без разбора тупо открыл вторую галу и стал на каждую планку по порядку слать этот флот. когда закончились слоты флота зашел на другой аккаунт и стал посылать оттуда. Думаю в таких случаях имеет место принять меры ....

• 0

image.png

#7 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Август 2014 - 21:43

Что не запрещено,то разрешено :D

А вообще-вдруг прокатит?

И кто в + в таком случаи?

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#8 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Отправлено 27 Август 2014 - 09:40

Дык, а чем ему лететь? У него флота попросту нет. Возможно, он надеется, что ему просто повезёт. :)
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#9 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Отправлено 27 Август 2014 - 09:47

Надежда умирает после боя.

• 0

#10 alito

alito

Гуру

• Пользователь
  • 181 сообщений
  • Альянс:EL CARTEL

Отправлено 27 Август 2014 - 17:35

Дык, а чем ему лететь? У него флота попросту нет. Возможно, он надеется, что ему просто повезёт. :)

ну если он захватывает планету которой осталось 26 минут как писал ТС то оч странно на что он надеется

• 0

6486529.gif

#11 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Отправлено 28 Август 2014 - 10:13

Фиг его знает...
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#12 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 10:57

ну если он захватывает планету которой осталось 26 минут как писал ТС то оч странно на что он надеется

продлить за АМ :) у меня так соал планету просил отдать ему 1 типа когда ей останется жить около часа. но увидев там обу он передумал ...

• 0

image.png

#13 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 сообщений
  • Альянс:SiNNerS

Отправлено 29 Август 2014 - 10:24

есть люди которые отправляют пару утов и летят по 40 часов) все норм ничего запрещенного в этом нету. Закрыто

• 0